Девочки, посоветуйте побыстрей

Не сексились с мужем месяца два, ссора затянулась, хотя отношения дружеские, спит в другой комнате. Сегодня возможность появилась помириться.... И слов не найду! Но таких что бы гордость моя тоже не страдала. Как предложить?

аноним автор темы Как предложить?

Подошла обняла, поцеловала...сказала что любишь и соскучилась и что ссора какая то дурацкая и ну придумайте еще что нибудь...вы же своего мужа лучше знаете...

аноним автор темы Как предложить?

Минет сделать

Чудо рядом ...™ Подошла обняла, поцеловала

+++

Чудо рядом ...™ Подошла обняла, поцеловала.

нет, не могу так, что то шутливое бы

аноним автор темы Не сексились с мужем месяца два, ссора затянулась, хотя отношения дружеские

что-то здесь не складывается. нет секса - нет дружбы, но это в случае действующего брака, в прошедшем браке - вполне

аноним автор темы что то шутливое бы

• поел?
  • вкусно?
  • а теперь - в койку!

Я своему последний раз пошутила: ну в общем давай уже быстрей извиняйся, а то мне с тобой спать некомфортно, а очень надо... Ничего, быстренько извинился

аноним нет секса - нет дружбы

нет, не дружба, а так: вежливо -дружеские.

аноним в прошедшем браке -

может и прошедший...

natuся Я своему последний раз пошутила: ну в общем давай уже быстрей извиняйся, а то мне с тобой спать некомфортно, а очень надо... Ничего, быстренько извинился

может решусь)))

Vogueman Любовница в отпуск уехала

комп в комнате где он спит, а мне шабашку подкинули, вот сижу, одним глазом на юмаму, одним работаю, а головой уже с ним

аноним автор темы может и прошедший...

так Вы сами то как считаете? Мне, правда, очень сложно понять 2 месяца без отношений. Вспомнился анекдот:
Приходит мужик на работу с фингалом, его спрашивают
-Что случилось?
-да жена... подходит и говорит, что-то у нас давно секса не было?...
-а я поправил - не "у нас", а "у тебя"...
Без всяких намеков)))

аноним Без всяких намеков)))

дак я и не спорю

natuся Я своему последний раз пошутила: ну в общем давай уже быстрей извиняйся, а то мне с тобой спать некомфортно, а очень надо... Ничего, быстренько извинился

аноним автор темы дак я и не спорю

не люблю подвисших ситуаций. как говорит близкий человек - гордыня с любимым - это зло. Вам нужен этот человек? Тогда зачем вопросы на форуме? Подошла, обняла, поцеловала (с)

Ужин накройте повкуснее, халатик покрасивее. Не тупой, сам догадается.

Vogueman

Не знаю, они меня в гости не звали.
Я когда с мужем в ссоре, не готовлю из принципа.

аноним автор темы Не сексились с мужем месяца два

аноним автор темы шутливое бы

Мадам, если у него на вас не стоИт, то можете и пошутить...

Ну, скажите, что сейчас его изнасилуете и возражения не принимаются. Вроде и пошутили, но намерения обозначили четко

аноним автор темы комп в комнате где он спит, а мне шабашку подкинули, вот сижу, одним глазом на юмаму, одним работаю, а головой уже с ним

дождитесь пока заснет, разденьтесь и к нему в постель...

Девочки всем спасибо, помирились))) Ничего не пришлось выдумывать, сам меня не выпустил

аноним не люблю подвисших ситуаций. как говорит близкий человек - гордыня с любимым - это зло

Да, ну вот такие мы дураки, особенно я. За 16 лет семейной жизни, ссора то в общем такая длительная - первая, надеюсь ума хватит ее последней сделать

Кариес Я когда с мужем в ссоре, не готовлю из принципа.

Нет, я готовлю, все как положено, но в другом зато упрямая...

аноним автор темы За 16 лет семейной жизни

он вам изменил или был у любовницы, что так долго - 2 месяца жили рядом без секса? Он тоже был без секса все это время? Иначе не понимаю, выдержка у вас, автор... 2 месяца не обнять любимого человека...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы