Есть подруга

У меня есть подруга, вроде бы традиционной ориентации, но вот щас она пришла в гости, нажратая в зюзю, спит... но прежде намекнула, что вроде как не против. Я то би.. но друзей, вроде, не ... Чо делать-то? Пристать к ней, не?

Чудная разводка)

Аноним автор темы нажратая в зюзю, спит.

дайте поспать человеку, что вы в самом деле проспится, тогда и поговорите.

Аноним автор темы Я то би.. но друзей, вроде, не ... Чо делать-то? Пристать к ней, не?

Аноним автор темы нажратая в зюзю, спит...

ну попробовать то можно, всё равно не вспомнит

Не разводка. Подруга алкоголичка, меню к ней тянет, она в подпитии не против...

Аноним автор темы Подруга алкоголичка, мда... странный вкус у вас, тогда

Спит, зараза... ))) не реагирует, ваще )))

БлондинкаАня странный вкус

Хорошая девушка, ухоженная, работает на руководящей должности... но вот пьет.. запоями )) а дружим мы с ней более 20 лет (

Аноним автор темы но вот пьет.. запоями )) а дружим мы с ней более 20 л лечением лучше бы занялись. И себя и ее.

А вы там что, попробовали-не вышло, отписались, еще попробовали? Как то так?)))

SergGorelyi

Мы пробовали года 3 назад, при пробовании было все хорошо, а вот потом непонятно.. ну, подруга позиционирует себя как чито гетеро.. а тогда вроде понравилось ей )) И щас приехала трезвая - и грит... я люблю тебя, быстренько нализалась и спит ))) Я и думаю - может надо?

Даже я не подпишусь к пьяной приставать.

Аноним автор темы Спит, зараза... ))) не реагирует, ваще )))

Вы хоть там влажной салфеткой протёрли этой желанной подруге-алкоголичке? Или сразу во все тяжкие, "Эх, была не была!" Язык в мочалку, а она "Спит, зараза... не реагирует, ваще"

ждем темы - пришла к подруге, устала, очнулась а меня простите е...

и будут умные советы - не расслабляйся а то в...

Горыныч_змей Язык в мочалку, а она "Спит, зараза.

Фи, как грубо.. нет, конечно.
Она просто проснется через часа 3 - выход алкоголя, и вот тогда - пристать к ней или нет?

Аноним автор темы Она просто проснется через часа 3 - выход алкоголя, и вот тогда - пристать к ней или нет?

дааа похмелье.. перегар...

ВДУЧ

Ой, ну прям нежности)))

Горыныч_змей Даже я не подпишусь к пьяной

Какой нерешительный

какие нынче темы на ночь глядя

Аноним автор темы Мы пробовали года 3 назад

Возьмите и еще попробуйте, что мешает.

Аноним автор темы Она просто проснется через часа 3 - выход алкоголя, и вот тогда - пристать к ней или нет?

Проснётся, придёт в себя и тут Вы...... Не будет ли так: "Ой-ой-ой! Ты чё делаешь? Отстань от меня ковырялка чёртова!!!"
Так что не теряйте момент, пока клиент в отключке. Так как с бодуна первое что нужно это вода и тубзик и уж точно не похотливая подруга.

БлондинкаАня Какой нерешительный

Так что с пьяной ловить? Кантовать её, перекладывать с места на место? Сомнительное удовольствие.

автор, вы там уже или еще нет?

Горыныч_змей Так как с бодуна первое что нужно это вода и тубзик и уж точно не похотливая подруга.

ню-ню
У нас уже такое было ))) давно, года 3-5 назад, все было, но она смутилась и с ночевой ко мне больше не ездила :))))

Горыныч_змей Кантовать её, перекладывать с места на место?

Аааа, так за нерешительностью маскируешь горький опыт
автор, к Горынычу прислухайся, дельный малый, плохого не посоветует

Анонимно вы там уже или еще нет?

Да думаю - пускай спит )))

Всетки люблю я ее - а друзей не **т... хотя... подумаем

Аноним автор темы все было, а чо было?
Вы там аккуратнее! Недавно в больничку к мужу привозили "друзей", правда мальчиков, не девочек, рентген доя истрии фоткали себе в архив вся больница. У одного в прямой кишке была мобила, у другого фонарик. Так и приехали вдвоечка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы