Влюбилась в личного тренера(

Мне 28. Ему 25. У меня свой бизнес, ребенок, муж. Раньше всегда занималась с девочкой, а последний месяц меня тренерует этот парень. Мы с ним больше чем тренер и клиент. Довожу его домой после треньки, совместные посещения спорт бара и сауны. Он веселый и интересный. Я к слову, тоже девушка веселая и выгляжу хорошо. Кроме него в зале еще много мужчин не прочь пообщаться, но разговор не об этом. Я не могу выбросить тренера из головы. Думаю о нем постоянно. Он тоже мне по ночам пишет о том о сем. Намекает на встречу вне зала. Как растяжка, так он предлагает в пустой зал уйти, чтоб не мешали. Мне кажется это почти петтинг))))
Но зачем он мне??? Он же просто парень качек. Скорее всего клеется ко всем подряд. Не знаю что это. У меня всегда было очень много мужского внимания, а при нашей с ним первой тренировке он кинул фразу " смотри не влюбись меня" .... И ведь влюбилась, дура)))) хотя посмеялась над ним. Таких самоуверенных уже был вагон.
Что это? И зачем?))))

Ну если у Вас к нему тяга на уровне "мяса", то просто "перепихнуться" ничто не мешает. Но этим дело и закончится, т.к. явно нет наличия других интересов. Если в семье сексуальная жизнь немного завяла, такой "загул" ее освежит скорее всего. Главное не заходить дальше и не делать скоропалительных глупостей.

Я даже не знаю как с ним встретиться))) ну если захочу))) мне кажется у него денег нет))) сколько тренер может зарабатывать если я 1000 плачу за треньку? Хоть 50 % имеет?

хоть он и тренер, но все таки тренирует
ну не могу я серьез воспринимать темы о том, как хотят автора с такими ошибками. Хотя может поэтому и хотят? автор, зуб даю. не в первый раз так влипаете

Хоспидя , проблема в чем? Не пойму. Ну переспите с ним пару раз и тема закрыта

Vogueman

Так он вот меня в кино зовет. Я ж скажу сама плачу, он обидится. Проходили уже. Почему-то мужчины такой инициативы не любят. А за его счет... Мне кажется что у него 200 р на попкорн и все)))

из опыта- это перепих в удовольствие, на пару раз. Плохого ничего в этом нет. Если Вас морально все устраивает))) Но на большее просто не рассчитывайте

Аноним автор темы Я ж скажу сама плачу, он обидится. Проходили уже. Почему-то мужчины такой инициативы не любят. А за его счет...

ну, в кино то я думаю он Вас сводит за свой счет)))))

Да и просто. Как-то это эгоистично что-ли))) прям использовать его и все? А хочу ли я?) может это просто мои фантазии. Был уже у меня качек. 5 лет встречались и я ушла от него. Хотя дружим до сих пор. Может я в нем бывшего вижу? Хотя бывший хочет со мной быть, мне вообще это не интересно. С чего вдруг я в этого тренера влюбилась, что за бред. Реально много серьезных мужчин рядом. Достойных)))) хотя я и не ищу никого. Муж хороший.

Вот правду говорят что нельзя чтоб девушек парни тренеровали. Что-то в этом есть...

Аноним автор темы Я даже не знаю как с ним встретиться))) ну если захочу)))

Согласиться, если сам пригласит. Или хотите проявить инициативу? Тогда спросите, когда у нео выходной. Дальше он сам сориентируется, я думаю.

Аноним автор темы мне кажется у него денег нет)))

А Вам от него бриллианты нужны?

Аноним автор темы Хоть 50 % имеет?

Скорее 20.

Аноним автор темы Так он вот меня в кино зовет. Я ж скажу сама плачу, он обидится. Проходили уже. Почему-то мужчины такой инициативы не любят. А за его счет... Мне кажется что у него 200 р на попкорн и все)))

Нет, на кино и попкорн он точно зарабатывает, не волнуйтесь. Он же не только Вас тренирует индивидуально + получает зарплату от клуба.

ландыш

Почему зря? Счас осудят думаете? Да мне все равно)))

девушка, вы пришли сюда деньгами вашими похвастать что ли? как не пост про него так

Аноним автор темы Мне кажется что у него 200 р на попкорн и все

Аноним автор темы сколько тренер может зарабатывать если я 1000 плачу за треньку?

вам вот не пофиг сколько он зарабатывает если вас к нему как у мужику тянет??

Вот опять мне вк пишет. " что не спишь?"
Ну не пишут же тренера клиентам по ночам. Я просто не в курсе, всегда в группе или с девочками занималась.))

Лариса Батьковна

)) я давно замужем. Уже забыла как это на свидание ходить))) еще и с парнем недавно после армии и на маршрутке)))

Аноним автор темы Что это? И зачем?))))

Господи, если секса захочется, соглашайся на растяжку в пустом зале. Если химия будет, то и секс хороший будет.
Отягчающие последствия в виде мук совести, но с ней можно и договориться.

У меня в бригаде альпинистов такой подчиненный был мускулистый, а красивые мужские руки, сильные предплечья - моя слабость.
Так летом, когда мужики в майках и футболках ходят, я бы его и сама нежно к дубу прислонила, такие там рууки были!!! Такими руками только женщин обнимать.

Да нормально это. Многие влюбляются в лечащих врачей, пока в больнице лежат, в инструкторов. Вам вон тело понравилось. Если прям такая проблема-идите в другой клуб. Ну или сходите с ним куда нибудь, вам реально говорить не о чем будет вне стен зала.Да и у него таких, как Вы, пучок..

mamaCholie

Так это понятно)) я даже не сомневаюсь в этом.

Аноним автор темы Вот опять мне вк пишет. " что не спишь?" 

Так и пишите:тебя хочу, уснуть не могу ))))

У него таких дамочек.... И каждая думает, что он только ей предлагает уйти в отдельный зал. Вид: Искатель приключений обыкновенный. Подумайте... Скорее всего будете 25 скрипкой в оркестре. Еще и домой возит.. Во мужики пошли

ХитроМудрая

Я и девочку тренера иногда возила. Когда поздно тренька. Я не могу раньше, не на маршрутке же им ехать.
А по поводу того что у молодого, веселого красавчика вагон девок я даже и не сомневаюсь. Было бы странно если бы этого небыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы