"Потеряла" оргазм

После рождения второй доченьки прошло уже достаточно времени, но вагинального оргазма Нет!
Что мы только с мужем не делали, ну никак ....
Желание есть, клиторальный оргазм есть, а вагинального нет....
До вторых родов почти каждый раз я его получала
А сейчас ....
Че делать то?
Причем роды были путем кс
У кого так было, делитесь опытом

Автор автор темы

Сколько времени прошло после вторых родов?
Грудью кормите?

2,5 года. Год уже не кормлю грудью.

Автор автор темы

Ну попробуйте заниматься самоудовлетворением, чтобы потихоньку вернуть ощущения. У меня было подобное, но так врачи постарались - по локоть лазали и мяли шейку матки на протяжении 9-ти часов. Жутко больно было! Я потом вообще пугалась любого прикосновения к этим местам, буквально самовнушением себя заставила забыть эту боль( Прошло со временем, нормально стало.

Аноним

Спасибо за совет

Мне вот ничего не помогло, что только не пробовали с мужем. Вторые роды тоже не помогли... Зато как я тебель симулирую))) Все для гармонии в семье))

аноним

Блиииин
А как напряжение снимаете?
У мужа уже претензии начались ....

сдайте анализ на гормоны

Автор автор темы У мужа уже претензии начались ....

симулируйте для его самоутверждения

таже фигня идет

такая же фигня только после первых сразу , уже как два года
а как блин симулировать )) я чет не умею (((((((((

Аноним

А что, если симулировать, мужу легче да?

аноним Зато как я тебель симулирую)))

Мне кажется это мы только думаем что они не замечают когда женщина на самом деле кончила. Я как то своего спросила мол вот ты уверен и как определяешь, он мне описал от зрачков до сокращения мышц и судорог ног. Так что это надо быть супер актрисой))

Да симулировать это отдельная тема
Хочется просто нормально секса и логического его завершения

аноним

Ох, вот это засада . Зачем тогда вообще этим делом заниматься если нет удовольствия? Ради мужа только?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы