не удержусь. спасайте грешную))

Краткая предыстория. Мне 27 есть двое маленьких детей и бросивший муж.
Тут на днях всплыл бывший парень. Встречались давно и не долго.
Переписывает целыми днями и хотим встретиться в выходные. Кафе все дела посидеть поболтать. Ему 30. Не женат и не был.
Вопрос- как не дать случиться сексу при условии что я ооочень его хочу и он дает понять что я ему интересна.
Ведь продолжения у этих отношений быть не может. У меня дети. Я не смогу так влезть в его жизнь. Да и его очень приличная семья не одобрит.
Как дружбу то сохранить еклмн!

В какую жизнь? Если он не женат. Добро,спите на здоровье и для здоровья. Причем тут дети вообще.

ну а почему вы не можете начать новую жизнь и устроить новую семью?

а чем секс мешает дружбе? ахайтесь на здоровье, тем более вы без мужа, он не женат...

Спустя столько лет вы ему можете уже и не понравиться, лично ж он ж Вас еще не видел, рано паритесь

аноним автор темы У меня дети.

Уважительная причина, да. Когда дети есть - то секса уже быть не может.

аноним автор темы как не дать случиться сексу при условии что я ооочень его хочу и он дает понять что я ему интересна

А нафига "не случиться" ? Пусть будет секс

аноним автор темы Не женат и не был.
Вопрос- как не дать случиться сексу при условии что я ооочень его хочу и он дает понять что я ему интересна.

аноним автор темы Я не смогу так влезть в его жизнь.

насмешили)) тогда прямо ему и заявите -ниче не будет друг мой!

Одобрение родителей вообще повеселило,Врятли он докладывает маме с кем он спит в свои 30 лет

что

аноним автор темы его очень приличная семья не одобрит

это его проблемы

я бы уже в кафе сидела;)

Аноним я бы уже в кафе сидела

За 4 дня до назначенной встречи? Нафига?

аноним автор темы как не дать случиться сексу при условии что я ооочень его хочу и он дает понять что я ему интересна.

к чему все это? взрослые люди же, хочите - спите на здоровье))))
Я еще не поняла, а что, когда дети, нельзя что ли сексом-то? А в приличных семьях (это я про его приличную семью) тоже нельзя сексом заниматься? Будут всячески порицать вас за это? Бред какой-то, автор.
Ну или сочиняйте шибче, скучно и неинтересно

Нафиг вы себе секс запрещаете с подходящим человеком тем более оч его хотите?

Дуля_з_маком За 4 дня до назначенной встречи? Нафига?

Как Вицин говорил: "Я, может, за месяц готовился к таинству брака! Я, может, за полгода сходил в парикмахерскую, в баню!")))

За 4 дня до назначенной встречи?
Нафига?>Дуля_з_маком

... во жжет у анонима..>[user]

аноним автор темы[/user]

..так уже обозначились же.."грешную", тобишь прокрутка предстоящего греха приключилась,какого лешего тут спасать ужо? скатертью постелька..

Крик души какой то получился)))
Да я к тому что он намекает на отношения. А если будет секс я тем самым как бы скажу отношениям да. Да и не готов он к детям тем более к 2 и маленьким.
Семья у него серьезная. Мы с ними в хороших отношениях но думаю рады не будут что их перспективы сын живет с дамой с детьми.
Может фигню думает моя голова конечно)
А если секс и дальше нет отношений то все дружбе хана да? Человек блин хороший

Автор, чего вы там себе насочиняли? Хотите из жизни своей сделать сериал? Идите и секситесь, если он тоже захочет, конечно. А санта барбару лучше по телеку смотреть.
И вообще, решайте проблемы по мере их поступления

Лайла Миллер Одобрение родителей вообще повеселило

свечу маменька держит -одобряет )))

аноним автор темы А если секс и дальше нет отношений то все дружбе хана да?

все смешалось кони-люди

Дуля_з_маком Когда дети есть - то секса уже быть не может

Да ?

аноним автор темы Мы с ними в хороших отношениях но думаю рады не будут что их перспективы сын живет с дамой с детьми.

а юноша все еще маму с папой слушается?

ПалкоВводецъ Да ?

Упс

ваще то дружбу сексом не испортишь. Автор, запиши эти простые, но мудрые слова.

GALAktika-Z

Да нет. Просто боюсь плохого отношения к себе. Упала тут на голову да с детьми.
Или че то я далеко вперед забежала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы