армянские мужчины какие они?

В быту, в жизни, в любви)

Разные.

Разные как и все мужчины, и в быту и в сексе.

думаю, что черненькие такие...

Ну все ясно и понятно

аноним автор темы все ясно и понятно

Быстро вам объяснили
мне нравится в этой нации и у мужчин и у женщин очень уважительное отношение к старшему поколению. Сноха за стол не сядет, пока свекровь стоит.

Красивые....про остальное незнаю. Дружила много с ними,но дружба и отношение совсем разное. Они заботливые очень к своим родным,к маме,к сестрам это да

Армяне хитрые и трудолюбивые, предприимчивые.

Сажусь спокойно, это всё в деревнях ещё осталось, и то не везде. Свекровь у меня очень современная. И откровенно ей всё равно, кто в перед за стол сядет.

Мне кажется, они самые адекватные и русифицированные из кавказских.

Козлы русофобские. Личный опыт.

аноним автор темы В быту, в жизни, в любви

Вы замуж планируете? Или сожительство?

нуууу.... они такиииеее... армянские, в общем

Аноним

Пока сложно сказать. Как пойдет

аноним автор темы Пока сложно сказать. Как пойдет

Ну дак вот от этого и стоит плясать, в жёны они абы какую не возьмут армянки в приоритете, но на русских тоже женятся. Девчонкам русским любят лапшу на уши вешать, по поводу своей не женатости С эти аккуратнее, так как жену свою точно не бросит.

Аноним

Спасибо за подробный ответ

Кхал волосатые и носатые

С брюшком и лысинами

Самый большой +то что они православные.
Большинство, здесь, образованные и интелигентные.
Но. К русским, они, в основном, брезгливо относятся, но в силу своей воспитанности, обычно свою брезгливость открыто не показывают, общаются очень корректно.

Родственница замужем за армянином, довольная. Трудолюбивый и предприимчивый (своим бизнесом занимается), очень общительный, всегда в доме друзья и родня, не продохнуть Ей нравится, он сам гостям еду готовит (шашлык-машлык и тп)

аноним автор темы

Подружка армянка!Очень хороший папа у нее был(мама русская),очень трудолюбивый и заботливый,все для семьи.Они очень добрые и чистоплотные .Только вспыльчивые бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы