как остановиться?

Быстро влюбляюсь,зажигаюсь.быстро переключаюсь,потухаю.сегодня один,завтра другой.да,может воспитание неправильное,распущенность,избалованность..но что мне с этим делать?вышла замуж,прожили 5 лет..и вот опять тоска.хочу уйти.есть ребенок.я не кукушка,ребенка не променяю никогда(может из-за него и сохраняю "соседские" отношения с мужем).просто всегда хочу любить и быть любимой.хочу страсти.хочу слышать комплименты,нравиться.без этого не могу.депрессия.хочу чтоб сердце,как раньше,от любви замирало.боюсь,что уйду,влюблюсь,проживу сколько-то с человеком,и опять придет тоска или влюблюсь в другого.и да,я очень влюбчива.для девушки это не есть хорошо.и то,каким словом меня можно обозвать,знаю...но ничего не могу поделать.

Страсть не равно любовь

Жизнь штука сложная, особенно жизнь семейная. Там хорошо, где нас нет..... Вы мамочка в первую очередь!!! Вас в муже не устраивает только то, что страсть у вас пропала? В целом то все нормально?

А я считаю правильно, ищите и найдёте. Я вот очень так хочу,но не умею.......к сожалению.

Аноним автор темы

У меня так же было до замужества, в мужиках рылась копалась перебирала в результате, щас я счастлива в браке, ждем дочку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы