Если делает минет, девственница?

Если девушка делает минет и много еще чего умеет, но вот самого ПА у нее не было? Физиологически ведь девственница, не поспоришь. Но многие начинают ржать, типа да видали мы таких девст-ц... Или дев-ца должна вообще не давать до себя дотронуться?

Аноним автор темы Но многие начинают ржать, типа да видали мы таких девст-ц...

А зачем при многих или многим девственница делает минет?

Аноним автор темы много еще чего умеет

Девчонка хоть куда?

У нас такая девушка в институте была - "деушка", а я понять не могла почему парни ей персонально соску подарили, когда всем по розе на какой-то женский праздник.

Да уж))

Аноним автор темы

После анала тоже девственница, нуаче

Капец

а смысл?

Аноним автор темы девушка делает минет и много еще чего умеет, но вот самого ПА у нее не было

я стою у ресторана

Чтобы мама не заругала...

H@ppy Чтобы мама не заругала...

а мама проверяет каждый день наличие?

У авторы уроки сделаны? А ну брысь с форума для взрослых..

Аноним автор темы и много еще чего умеет

вот тут уточните плиз, что именно еще: анал, фистинг, бдсм или что

лучше уж трахацо нормально, чем придуриваться "туда низзя, а вот сюда и сюда - велкам"

У нас в институте армянка девушка была. У нее мужиков было у одной, больше чем у всех в группе вместе взятых. А потом папа замуж ее за армянина выдал.. Девственницей))

Аноним вот тут уточните плиз, что именно еще:

Макраме, вязание, борщ варит........ и всё это во время самого процесса.

MamaLENCHIC У нее мужиков было у одной, больше чем у всех в группе вместе взятых. А потом папа замуж ее за армянина выдал.. Девственницей))

Ловкость рук и никакого мошенничества?

Горыныч_змей Ловкость рук и никакого мошенничества?

как там ее... эта... гименопластика, во! творит просто чудеса

Яблоко

а мама проверяет каждый день наличие?

Не знаю. Это было предположение))) просто иных причин не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы