а у вашего мужа побрито

KаRаLеVа Это видимо особый контингент и я с такими не общаюсь

Вы вроде как на оскорбления переходите... аккуратней.

Аноним нет,а зачем?

Может быть затем же, зачем и женщины это делают?;)

аноним грудь и пузо и все волосатое))

У моего бывшего мужа все тело волосатое, грудь и пузо, руки и ноги, и спина и шея.. причем, прям мех такой, причем, рыжий
Подмышки, яйца и лобок брил с целью мне понравиться :) не всегда. По особым случаям
Прикольно было, гладенько-чистенько.

Что-то представила бибизяну в зоопарке. А так конечно на вкус и цвет фломастеры разные...

офф-лайн Вы вроде как на оскорбления переходите

Оскорбление кого? Вас?)))))) Это просто мое мнение - я не люблю волосатых обезьян!

кузя с тем у кого волосатые подмышки общались что ли? не обязательно ведь общаться с теми людьми, так видно летом в майках кто ходит, сами ведь случайно увидели тоже

Нет не общалась и случайно видела только один раз. Так что тезнаю где эти ваши мохнатые 50% обитают

KаRаLеVа Оскорбление кого? Вас?))))))

>KаRаLеVа Это просто мое мнение - я не люблю волосатых обезьян! свое мнение высказывают просто "я не люблю" без продолжения, т.к. далее идет именно осткорбление...не меня, а мужчин

Ахаха подмышки обсудили. Теперь очередь дошла до мужского бикини

офф-лайн т.к. далее идет именно осткорбление...не меня, а мужчин

Бритых - гомиками называют, волосатых - обезьянами. По-моему, все в расчете

Потолковый Лампонюх все любят вы с волосней не полезете чели?

Не-а - кака :-) фу, когда в жизни не стриженые волосы (значит, точно неопрятные) оказываются рядом с лицом. А если в рот попадет!

Лилит_Es

мне не мешает что у него там не побрито)

Аноним мне не мешает что у него там не побрито)

Вам нет, а кому-то за. Все ж разные;)

Songes? почему волосы во рту для Вас ужаснее члена там же?

Вопрос не ко мне, но .. Да потому, что же. фу...

Songes?

Не знаю, чтоб из зубьев выковыривать, это ж как впивацо ими надобно ничонезнаю, полного рта волосьев не было (ни один мужик у мну этсамое не брил, хотя, вру, ржали с парнем по молодости, побрили ему. Прикола не поняла....пидорасня какая-то)

Все не читала. Первый муж не волосатый и еще брил, мне казалось, что волосатый мужик это фуфуфу какая пакость, противно и лучше не приближайся ко мне. В итоге так вышло, что второй муж - волосатый обезьян, волосатее просто некуда, не бреет нигде ничего (волосы правда не длинные под теми же подмышками простите за подробности))) и вот представляете оказалось, что это не фуфуфу, а очень даже возбуждающе и сексуально. И куда покруче первого лысика.

аноним

Дада
Мне тож больше волосатые по нраву. Мужыыыыыыык

Kiwi777 Не-а - кака :-) фу, когда в жизни не стриженые волосы

Эм, а допустим у вас первый секс намечается с этим мужчиной. Сняв с него штаны вы развернетесь и домой пойдете, если там не гладенько все?

Ну не хочет и не хочет. Мужчины они же такие. Вбили в головушку, что не положено мужчине ничего кроме морды лица брить и все, считай, пропал для депиляции.

Не неее ))) Мне больше волосатые нравятся))) такие мишки плюшевые.
Бруталы.
бритые там не вставляют это как то .... ну вот как бабы с усами не естественно же?

Потолковый Лампонюх

как ужасно ты выражовываешься в приличном обществе)), но в точку.

Аноним автор темы а у вашего мужа побрито

прочитала ПРОБИТО

Ну, и опять же я у бывшего мужа 2-я жена, первая ничо не брила (по его рассказам) он в поражухе полной был от моей безволосости везде , говорил, что вообще не видел женщин, которые брили ))) По-первости, так вообще думал, что у меня так и есть А потом и у себя стал брить)
Даже интересно, как щас с НЖ у них с бритьем дела обстоят

Songes? Не понииаю, почему волосы во рту для Вас ужаснее члена там же?

Я умираю со смеху .За много лет с мужем мне вот мои волосы с головы попадали в рот как-то, а вот его с его интимных мест никогда. Даже страшно представить, какие там могут быть волосы чтобы в рот попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы