а у вашего мужа побрито

под ноль

Аха, спортивно-молодежная

тоже с лампонюшкой соглашусь.бритые лобки у мужиков....мама дорогая.просто представила картинку-сидят и наяривают,бреют.фу.подмышки обязательно чистые,но это......а мужики ли это у вас?

ну че,перепись анонимов кончилась?

Вот оно, я ж еще в теме про бритье подмышек говорила, что скоро начнут в интимном месте брить, а потом и до ног доберуться...видимо, я права. Жду этого момента, все мужики будут Кончитами, не зря оно выйграло

19mar75 .а мужики ли это у вас?

Побрил лобок - не мужик, ок. А кто?

сколько мнений поржала спасибо))))

НогаПтички Побрил лобок - не мужик, ок. А кто?

Самые подходящие варианты 1)транссексуал 2)трансвестит

не, знаете ли, есть такие мужики, которых если там побрить - будет феерическая ржака)) такие, у которых и грудь и пузо и все волосатое)) представьте себе картинку этого оазиса в джунглях)

офф-лайн Жду этого момента, все мужики будут Кончитами

у меня парочка любовников, которым до 30 лет, подстригали.

А вот мужички постарше, гнушаться этим делом заниматься, темперамент уже не тот

офф-лайн 1)транссексуал 2)трансвестит

почему?
трансексуал - тот, кто пол сменил.
трансвестит - тот, кто переодевается в женщину.
Причем тут бритый лобок, подмышки и пр.)

не представляю своего мужа сидящим и стригущим себе лобок.блиииин,классная тема поржать.ну вот некогда ему там выстригать,ему бы поспать лишний часик хоть.хотя да,каждому свое.бритые подмышки -да,гигиенично.но ноги,лобки.......старая я уже наверное

19mar75 ну вот некогда

просто он не хочет

19mar75 ему бы поспать лишний часик хоть

я б тоже лучше поспала, чем занималась эпиляцией

19mar75 бритые подмышки -да,гигиенично.но ноги,лобки

а лобок чем не гигиенично?)
и ваще, кто-то и грудь бреет и спину)

19mar75 не представляю своего мужа сидящим и стригущим себе лобок

аааа, занимательное дельце я вам скажу, чисто мужское, это вам не гвозди вколачивать и полки в доме прибивать

НогаПтички и ваще, кто-то и грудь бреет и спину)

угу, а в тайне мечтает женщиной стать и переодевается в бабское белье, пока никто не видит

офф-лайн аааа, занимательное дельце я вам скажу, чисто мужское, это вам не гвозди вколачивать и полки в доме прибивать

а письку брить - чисто женское дело? Это вам не детей нянчить и борщ варить

офф-лайн а в тайне мечтает женщиной стать и переодевается в бабское белье, пока никто не видит

естесно, а женщина если не бреет ноги - мечтает быть мужиком и втайне переодевается в семейники?)

Да. Он любит минетик :-) да и вообще аккуратный в принципе.

Интересно, а что реально много таких? Бреющих? Мне лично ниче у мужа не мешает))))но он и по природе не волосатый, тело чистое. Ну подмыхи бреет, конечно, а писку в фитнес зале, муж рассказывал, есть у них один парень молодой-у него все выбито, и член и яйца. Муж каждый раз удивляется и плюется, а я ржу-прикольно выглядит, наверное у него еще загар от скрингов-эт ваще ахтунг.

НогаПтички а письку брить - чисто женское дело?

А нафига её всю-то брить за ней ухаживать надо, как и за ногами, а это чисто женское дело

аноним такие, у которых и грудь и пузо и все волосатое))

ага
кады шерсть на пузе перетекает в шерсть тама. и прикиньте резко так обрывается

Kiwi777 Да. Он любит минетик :-)

все любят вы с волосней не полезете чели?

офф-лайн за ней ухаживать надо, как и за ногами

ноги тоже не полностью брить?

офф-лайн это чисто женское дело

кто сказал?

офф-лайн А нафига её всю-то брить

многие мущщщины любят, между прочим

Рысёнок* у него все выбито, и член и яйца.

зачем муж смотрит туда?

Вот проблемы-то у людей
Кому хочется побрить, бреют. Кому нет нужды, не бреют.
Не вижу связи между бритостью/небритостью и ориентацией.
Делать что ли больше нечего, в чужие трусы заглядывать

мой волосатый и тоже представила,на пузе шерсть и...ниже все лысо.....его надо всего выщипать?боюсь его не поймут

НогаПтички зачем муж смотрит туда?

такой ужас невозможно не заметить нормальному человеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы