А если бы вы застали мужа за этим?

Секс регулярный, вроде бы все нормально в этом плане. И как вот на это реагировать? Сказал пойду отдохну, лег, прохожу мимо и заметила. Ну наверняка, конечно, сказать не могу, но 99 %, что оно, сам с собой. И че вот это?

аноним автор темы и заметила

что заметили то?

Аноним

Теребонькал ))))))

Ну и пусть он там сам с собой. Имеет право, я считаю ))))

аноним автор темы И как вот на это реагировать?

поприкалывалась бы а что надо? истерику закатить? или что?

аноним автор темы Секс регулярный, вроде бы все нормально в этом плане.

значит секса мало и ненормально все в этом плане

kvetek поприкалывалась бы а что надо? истерику закатить? или что?

Дак он не заметил. Мимо прошла. Не в том дело, что истерику. Просто почему??? Мог бы меня позвать ), я никогда не отказываю ), серьезно

НаталЪя значит секса мало и ненормально все в этом плане

Он наоборот говорит, что много, типа стар я стал, а ты все хочешь каждый день (ну это шутя так бывает)

аноним автор темы Мимо прошла

может он там яйца чесал?

Ну присоединились бы)))))

А че такова? На это надо реагировать? Ну помочь, если только.

Рысёнок* Ну присоединились бы)))))

+++

аноним автор темы Просто почему??? Мог бы меня позвать )

ну не хотелось ему прелюдии/вас ждать/телом двигать/мышцы напрягать и т.п.
просто секс с другим человеком требует гораздо больших усилий, чем мастурбация...

Рысёнок* Ну присоединились бы)))))

Я если честно офигела. И ушла. Что за хрень-то? Реально меня позвать нельзя было что ли? При чем вчера вечером сказал, что устал, когда я приставала и типа давай завтра вечером. То есть сегодня.

Ну дак может сегодня все и случится? Может, он готовился?)))

аноним автор темы Я если честно офигела. И ушла. Что за хрень-то? Реально меня позвать нельзя было что ли? При чем вчера вечером сказал, что устал, когда я приставала и типа давай завтра вечером. То есть сегодня.

а вы толстая и некрасивая?

аноним автор темы Я если честно офигела. И ушла. Что за хрень-то? Реально меня позвать нельзя было что ли? При чем вчера вечером сказал, что устал, когда я приставала и типа давай завтра вечером. То есть сегодня.

может он так настраивается на вечер???

Рысёнок* Ну дак может сегодня все и случится? Может, он готовился?)))

В общем вы бы не парились? Не, мне реально сначала стало смешно. А потом начала париться. А может другую там представляет, меня не хочет и т.п.

Ну так подошла бы и предложила свою руку в помощь))

Bugagа Ну так подошла бы и предложила свою руку в помощь))

Судя по тому, что происходило было уже поздно.

ну мужику интереснее с рукой, чем с Вами
делайте выводы

Scorpion`s Queen ну мужику интереснее с рукой, чем с Вами
делайте выводы

Сделала. И расстроена.

Не знаю ни одного здорового мужика, который бы не дрочил. И пусть он имеет даже самую яркую сексуальную жизнь.

Не переживайте, автор)
В сл раз, когда увидете, предложите минет.

имхо у автора кроме миссионерской позы разнообразия никакого. если даже слово Мастурбация произнести...не, написать...не может. будто это прям пипец пипецкий...

Анонимней нет В сл раз, когда увидите, предложите минет.

Я ему вчера предлагала. Он отказался. От всего. Обещал сегодня.
И вообще в нашей паре более консервативен он, а уж точно не я. Вот то и удивительно в случае, если его что-то не устраивает.

Аноним имхо у автора кроме миссионерской позы разнообразия никакого. если даже слово Мастурбация произнести...не, написать...не может. будто это прям пипец пипецкий...

ну-ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы