Все непонятно...

Очень прошу помощи!
Мне 20 лет и я не знаю что мне делать..
3 года назад я познакомилась с молодым человеком, начали встречаться и были вместе недолго.Всего 7 месяцев, расстались в не очень хороших.
Расстались по моей инициативе, мч еще пытался наладить отношения, но я не захотела.
Причина расставания была - его ревность, бесконечные ссоры на этой почве.
Прошло несколько месяцев, я стала встречаться с другим мч и мы поженились.Свадьба была в октябре прошлого года, но буквально сразу после свадьбы спустя недели 3 мне стали приходить фотографии моего мужа в обществе какой-то дамы, она мне показалась знакомой и в ней я узнала девушку из моего универа.Она оказалась девушкой моего бывшего и любовницей моего мужа..
История конечно странная получилась, что так сошлись снова лбом ко лбу с бывшим.Началось снова общение, но продолжалось это не долго.
Бывший парень иногда появляется в моей жизни, пишет и узнает как дела.А бывший муж с которым я развелась сразу как узнала об измене не появляется с тех пор.

Вроде бы все прошло, но вчера я зашла в группу которая в соц.сети своего универа и там было общение.Решила пообщаться и так пошло поехало, наткнулась на бывшего.
Так вот получилось что любовница эта, бывший парень и я учимся в одном универе на последних курсах.
С бывшим пересеклись несколько раз в комментариях.Собиралась уже идти спать и тут приходит сообщение от любовницы этой.
Сказать что я была удивлена, ничего не сказать.Она там меня начала обвинять прямым текстом что я не учусь в их универе, что я вожу на нос многих.Обоснованием она считает тот факт, что она ни разу не видела меня в универе, но тут в основном я и сама не горю желанием с ней встретиться.
Скинула мне фотку где я и бывший парень с надписью ''Вместе навсегда'', мне эта фотка нравилась и удалить я ее не смогла.
Сказала что я смешная и пожелала спокойной ночи.Удивил, еще момент того что она скинула из переписки со своей подругой пост который у меня на стене был, проще говоря ее подруга обыскивала мою стену в соц.сети и скинула ей фото учебников в универе.Ко всему прочему она добавила такую фразу что видимо я люблю бывшего парня и хочу его так вернуть.Разве несколько комментариев в группе универа что-то могут поменять?

Я осталась в шоке, как такое понимать?Почему она так накинулась на меня?Я ничего и не делала, с ней не пересекались еще с прошлого года.

Мысли все перемешались...

лучик по спинке

Думаю еще появится, решила ей больше не отвечать.
Но у человека нет ни капли совести, по разговору она поставила такой ритм типа она старше и круче, и это я увела у нее кого-то.А на наоборот.

Кто-нибудь что- нибудь понял? Переведите, а

Что люди в 20 лет делают на юмаме?

Развидьте мои глаза. Это что было?

Рысь, Лариса, пулемёт, перец, жижа, вертолёт! Пол девятого, фломастер, амперметр, нож, сапог. Две Марины, муж и мюсли! Поле кукурузово воооот такие мысли в голове у Автора)))

Аноним автор темы Мысли все перемешались...

Крепкого мужика вам нужно да поскорее

Lenchik001Рысь, Лариса, пулемёт, перец, жижа, вертолёт! Пол девятого, фломастер, амперметр, нож, сапог. Две Марины, муж и мюсли! Поле кукурузово воооот такие мысли в голове у Автора)))

+1000000.
Автор учитесь лучше излагать свои мысли в универе, а не спать с кем попало.

Вот название темы - хорошее! Суть отражает

Кхал Нахера я это прочитал?

патаму шта гладиолус

и это в 6:05 утра!!!!! Автор, поспать лучше, забейте на бывшего и на его деваху, охота еще этим голову забивать

Удивительно, как молодежь, постоянно вися в соцсетях, еще умудряются любовниками стать, жениться и разводиться. Тут вся жизнь онлайн)))

Типичный Ебуржанин Кто-нибудь что- нибудь понял? Переведите, а

есть девушка (20 лет) с бывшим парнем и бывшим мужем, есть вторая девушка - любовница обоих бывших. И сейчас между девушками происходит непонятное. Как-то так.

Аноним Что люди в 20 лет делают на юмаме?

я тоже в этом возрасте тут заседала беременная) на соответствующие темы и общалась
про институтские дрязги (а они были) не писала, а надо было))) рейтинг и все такое

Аноним автор темы она добавила такую фразу что видимо я люблю бывшего парня и хочу его так вернуть

а это не так?
только вот ему срааать

Название темы "Все непонятно..." идеально подходит. В самом деле нефига не понять.

Аноним автор темы фотку где я и бывший парень с надписью ''Вместе навсегда'', мне эта фотка нравилась и удалить я ее не смогла

Аноним автор темы ее подруга обыскивала мою стену в соц.сети и скинула ей фото учебников в универе

Аноним автор темы Почему она так накинулась на меня?

потому что гладиолус
у меня такие страсти были в 14-15 лет, но никак не в 20

Вай фай может ловит где-то в районе Сибирского тракта? как раз около Университета)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы