подскажите...

Подскажите какую смазку купить. Что бы в аптеке сразу сказать : дайте вот это :-)... вот взрослая вроде а стремно стоять и про смазки в аптеке спрашивать.
После родов возникла необходимость а я никогда раньше с такой проблемой не сталкивалась. И научите, на кого ее мазать-то? На мужа?

так идите в спец.магаз и консультацию получите и народа там обычно не бывает много

на голову можете намазать или на уши

Потолковый Лампонюх

ну че ты ржешь у человека проблема, а где там уши то??? на той голове?

смазку-то какую?анальную,вагинальную так и говорите

*Марша* смазку-то какую?

я так поняла, обычную
берите любую на водной основе, вам подойдет

сходите в большую аптеку где самообслуживание, там почитайте или в инете наберите смазки, лубриканты как хотите, пришли взяли и дали....я сама стеснительная очень поэтому хожу в самообслуживания. А как пользоваться на ней написано.

Вазелин?

Потолковый Лампонюх на голову можете намазать

За ушками или на височную область. Помните как бальзамом звёздочка

Аноним Помните как бальзамом звёздочка

отличная смазка!незабываемые ощущения

Аноним автор темы Подскажите какую смазку купить

wd-40 берите.

ДАк что б проще было, идите не в аптеку, а в казанову) ТАм более отзывчивые продавцы) С медецинским образованием. кстате)

Ипона Мать все распухло и зудело - типа возбудилось

фууу,и как долго это было?

Я с ребенком кркглосуточно, не могу я стоять и читать и выбирать...

Ипона Мать нафиг-нафиг!

да уж...а если это намазать на его достоинство,что будет??

Услада - хорошая, регенерирующая.
Я после 1 родов попросила мужа купить смазку, он купил разогревающую - с перцем - на свежие разрывы
ссылка по смазкам www.u-mama.ru/read/women/sex/3457.html

покупайте силикон жидкий, у контекса есть

Самая стандартная Contex, она в любой аптеке и даже в магазинах на кассе вместе с презиками.
Там разные вкусы, берите. что нравится, мы берем нейтральную, потому что муж запахи не переносит.
мажете куда хотите - можете себе, можете мужу. Если проблемы с сухостью серьезные, то можно и туда и туда.

sbeshka покупайте силикон жидкий

да зачем, силикон для более сложных процессов обычно гипоаллергенная на водной подойдет

Мы любим дюрекс с вишенкой и дюрекс для усиления оргазма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы