удалила

Ммм

что-то много слова "Извините"

Хрень какая-то. Сплошные извинения. Я бы написала, извините, но не пойти бы вам...

a7 автор темы диалог то конечно могу держать, а писать нет, я не гуманитарий.. я физик

Хоспади. Причем тут гуманитарий?
Прекращайте писать извинения и выставите фотку. И мужик пусть выставляет. И если не умеете переписываться, назначайте личную встречу

a7 автор темы как дальше мне писать

• Как вы смотрите на то, чтобы выйти из укрытий и шокировать друг друга обоюдной приятностью в кабаке в ближайшую пятницу? Могу позвать брата, если нужно. Извините)

Дуля_з_маком Как вы смотрите на то, чтобы выйти из укрытий и шокировать друг друга обоюдной приятностью в кабаке в ближайшую пятницу? Могу позвать брата, если нужно. Извините)

класс

a7 автор темы я его знаю и он меня тоже видел - знает, просто знакомы по работе, похоже нашел в контакте и вот так написал.
он меня видел лично, я тоже. Надеюсь что я не ошибаюсь и это ОН. мне хочется продолжения, но каккккк???

Быть самой собой

Я ваще ничего не поняла абырвалг какой-то(((

Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно, я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока — увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу…

a7 автор темы подскажите мне умеющие , как дальше мне писать

Зачем вам мужчина, с которым не о чем поговорить? :) Вы друг другу просто неинтересны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы