Умеете ли вы флиртовать?

И допускаете ли флирт с мужчинами, будучи несвободной? Флиртуете ли с родным мужем? Расскажите как:)

Да, и очень люблю.

Аноним

А муж как относится?

обожаю
тонкий юмор, взгляды...

не умею, или просто не понимаю, что это флирт. общаюсь и всёёёёёё! это я относительно своего МЧ говорю. в общении много мужиков, но мы други-приятели.

Юличная не умею, или просто не понимаю, что это флирт. общаюсь и всёёёёёё!

ага.
расскажите, а?

конечно, без него и жизнь не та.

Кобра Я тоже не понимаю(((

Умею это замечать

Аноним автор темы Умеете ли вы флиртовать?

Нет

Нет. Мне претят все эти заигрывания. И неприятно, когда пытаются заигрывать со мной.

нет

смотря что понимать под словом "флирт". для меня это - общение с тонким юмором, выражение симпатии полу-намеками. и все.
когда откровенная похабщина и недвусмысленные намеки - это уже не флирт. это клеят. такое фу, отправляется сразу фтопку.
флиртовать умею. но в обычной жизни практически этого не делаю.

флиртовать умею, и делаю это в огромным удовольствием! При том, что обе стороны знают, что это просто так, оба несвободны, но приятные мы люди, почему бы не пофлиртовать))) без ущерба для других.

очень люблю
но в рамках

не умею, и при флирте теряюсь сразу...не дано ... и ревностно отношусь к своему мч, который флиртует с др. девушками спокойно

Умею и практикую
Естественно, в рамках приличий.

Не умею.Думаю это качество,как наличие хорошего вкуса: либо есть,либо нет.Вот вкус есть,а флиртовать не дано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы