Что для вас любовь

Просьба не ржать пжалста. Нет тема не серьезная, просто хочу поговорить.

Расскажите что для вас ну вот прям любовь-любовь?
Какое её проявление трогает вас больше? Секс, слова, дела?
А как вы сами чувствуете ?
Это что- то что встречается редко и неожиданно или это вырастает в процессе отношений?

Аноним автор темы Какое её проявление трогает вас больше? Секс, слова, дела?

секс, слова и дела-не равно проявление любви

Аноним автор темы Расскажите что для вас ну вот прям любовь-любовь?
Какое её проявление трогает вас больше? Секс, слова, дела?

А она для всех разная.
Есть книга "5" языков любви" Гэри Чапмена. Там подробно на ваши вопросы отвечают

Аноним автор темы это вырастает в процессе отношений

Слияние двух умов рождает уважение,слияние двух душ рождает-дружбу,слияние двух тел-рождает страсть,слияние этих 3 единств-рождает любовь.(с)

Любовь для меня это вещи, вот что я поняла. Дарит мне муж букет - любит. Я для него готовлю - люблю. А у него все совсем по другому

Для меня любовь - как стена. надежность уверенность.
Когда и в радости и в горе вместе.

Я не верю в любовь к мужчине, ни грамма. Точнее, я не способна на любовь, видимо. И не страдаю от этого.

Потолковый Лампонюх секс, слова и дела-не равно проявление любви

Не равно, но следует из, наверно так. А для вас что проявление?

Кариес Я не верю в любовь к мужчине, ни грамма. Точнее, я не способна на любовь, видимо. И не страдаю от этого.

Почему? Неудачный опыт, или правда не было, или пришли к такому в процессе?

Это объяснить сложно, по крайней мере для меня. Бабы разные важны, бабы разные нужны. Но почему-то я всё же с ней. ..уй поймёшь, но....... но всё же с ней я.

Все эти хрю-му-люблю-не люблю - это удел слабых, друзья мои. Любить надо маму, папу и Родину.

ЛуизаВебер Любить надо маму, папу и Родину.

А мороженое еще можно?

ЛуизаВебер Все эти хрю-му-люблю-не люблю - это удел слабых, друзья мои. Любить надо маму, папу и Родину.

Это до поры до времени.

ландыш Когда понимаешь,что жить без него нет смысла.Бросаешь мужа и с чемоданом уходишь в новую жизнь.Время проходит и понимаешь,что по-другому и нельзя было поступить,не моя жизнь была,а с ним моя.
А слова ничего не стоят,только поступки.
Любовь-родство душ,ну и секс ,как без него.

Как вы точно описали.Я тоже из-за любви бросила мужа...потому что поняла вот что значит любить...и ведь почти 5 лет уже по нему с ума схожу...И он тоже самое описывает.Когда хочется всегда слышать его голос,других мужчин не замечаешь.Не воспринимаешь просто их.Любить прекрасно ,но и больно.

аноним .Любить прекрасно ,но и больно.

Почему? Не складывается?

Дуля_з_маком А мороженое еще можно?

Маленько только.

Аноним автор темы Это до поры до времени.

Не, это любовь к мужчинам до поры до времени. А любовь к Родине - навсегда.

Аноним автор темы Почему? Не складывается?

Жила с мужем много лет.Было чувство благодарности,но мы с ним разные.Сошлась с этим, я в чём то не уступаю и он.Обиды...он уходит к родителям,но потом возращается.Хотела расстаться.так как не выносимо так жить.Но ни он ни я в итоге не отпускаем друг дружку.Скажете-детский сад!Соглашусь.И в месте не получается и врозь плохо.Возможно что то в себе менять надо.

ЛуизаВебер любовь к мужчинам до поры до времени. А любовь к Родине - навсегда.

тебя Картман укусил?

BoBaH тебя Картман укусил?

Да просто старею, научилась отделять зерна от плевел.

Аноним автор темы Расскажите что для вас ну вот прям любовь-любовь?

для меня любовь это когда всё к ногам любимых

любовь ....когда хочешь зацеловать...задушить...иногда одновременно...)))
без человека тяжело...вот и всё...каждому своё понимание.

Любовь - свобода и доверие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы