У мужчины падает в процессе, как его поддержать?

Встречаюсь с мужчиной, ему 47 лет.
Но вот проблемы с потенцией, причем очень часто такое случается. При этом инициатором секса почти всегда выступает он,говорит что я идеальная любовница и хочет меня безумно...пока предварительные ласки - все прекрасно, как только дело доходит до непосредственного введения - все падает.
При этом меня мужчина удовлетворяет полностью, мне не мешает отсутствие стояка....когда минет ему делаю - все отлично.
Но он из за этого переживает сильно, записал себя чуть ли не в импотенты. Как его поддержать в этой ситуации?

не скажу автор темы Как его поддержать в этой ситуации?

таблетки?

Его врач должен поддерживать

Аноним

стимуляторы не хочет принимать. По его словам раньше таких проблем не было...
У врача был, в среду вот пойдет на узи. Спортом занялся, курить бросает...
Пить вообще перестал...
Очень хочется сохранить отношения.
При этом бывает, когда все проходит отлично.
Мне кажется, что проблема чисто психологическая - он меня слишком хочет, и слишком пытается меня удовлетворить. Говорит что такая любовница как я заслуживает самого прекрасного любовника...
А мне не нужен самый прекрасный, я его люблю...

не скажу автор темы

пол стакана пива живого со сметаной. Хорошенько смешать и пить каждый вечер. Потом к маме будете сбегать на отдых:)

не скажу автор темы пока предварительные ласки - все прекрасно, как только дело доходит до непосредственного введения - все падает.

Проведите эксперимент: начните без прелюдий или с минимальными. Поймете, в чем дело.

Нервничает сильно, вот и результат. Потом, думаю, все ок будет

Скотч и фломастер - вроде на ю-маме универсальный совет в темах секса. В каком-то топе даже с картинками было.

Простите, не удержалась.

Презерватив не используете? Бывает, что падает из-за надевания.

Mrss Проведите эксперимент: начните без прелюдий или с минимальными.

Вот да, тоже дельный совет.

S-Ulia Его врач должен поддерживать

за член

Бывает такоё ещё у мужчин которые долгое время дрочат, потом с женщиной так же либо руками либо минет предпочитают, во влагалище член сразу падает.

На простатит надо провериться, у меня мужу 45 лет, вместе с 20 лет, и вот пол года назад начались проблемы с потенцией, я уж загрустила-думала: ну воооттт, дождалися. Ан нет! Не возраст еще, простатит начался, пролечился. Сейчас все отлично, как и раньше.:)))

аноним во влагалище член сразу падает.

и плачет

JUSTIFY ?

не женат

про залет обсуждали, решили что если получится - оба будем рады, ну и не предохраняемся поэтому
у него аденома, но врач сказал что все в норме и это на потенцию не должно влиять...
вопрос то в том как его морально поддержать, я же вижу что он переживает из за этого очень сильно

Это жена порчу навела

ZZver ол стакана пива живого со сметаной. Хорошенько смешать и пить каждый вечер.

а потом на трон,царствовать

Не, реально такое бывает, когда по пьяне и интереса-то не очень к делу этому. Случается.

Горыныч_змей

но не постоянно же =(

не скажу автор темы ему 47 лет

не скажу автор темы проблемы с потенцией

не скажу автор темы Как его поддержать в этой ситуации?

хоть заподдерживайся, сильно лучше уже не будет, а после полтинника всё грустнее и груснее

Ягодка опять хоть заподдерживайся, сильно лучше уже не будет, а после полтинника всё грустнее и груснее

ну ни чё, некоторые долго по телефону смс-ят, правда не знаю чем дело заканчивается

не скажу автор темы Мне кажется, что проблема чисто психологическая - он меня слишком хочет, и слишком пытается меня удовлетворить. Говорит что такая любовница как я заслуживает самого прекрасного любовника...
А мне не нужен самый прекрасный, я его люблю...

Чета, автор, чем дальше вы пишете, тем больше мне кажется, что Игорька моего кто-то подобрал.

Termidor Всё индивидуально. Кто-то и после 60 в силе, а кто-то уже к 30 сдулся. А вообще, многое зависит от партнёрши

Про индивидуально это точно.
Моя коллега встречается с 72-летним мужчиной.
Я когда его лично увидела, в оммарок чуть не упала, максимум 45 бы ему дала.
И она говорит, что в постели он ого-го.
Жена в супружестве сексом не баловала, а с ней он расцвел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы