постоянно секс

встречаемся с мужчиной месяц, секс каждый день, в выходной 2 раза в день.... мне после предыдущих мужиков даже не привычно , что постоянно хочет (те ипотенты какие-то были)
с сексом все в порядке с моей стороны, т.е. лучше у меня не было........ но думаю а как я ему? как понять.... в основном он все для меня делает, как я хочу..... не устал ли он исполнять мои желания, а не свои.

аноним автор темы . но думаю а как я ему?

ну если каждый день,видимо и ему нравится

Хвастаетесь?

Энжела

наверно это логично, но он говорит хочет всяко и разно , а в итоге у нас несколько стандартных поз........ что он имеет в виду не пойму.

Автор. дак радуйтесь, у вас всё великолепно.

ЖеЛе

это тоже не есть хорошо каждый день, хотя из опыта с предыдущим мужиком, так лучше так, чем раз в 10 дней и то когда он захочет

Может он на ролевые игры намекает? Или на анальный/оральный секс?
А вообще, чему вы удивляетесь? В первое время очень у многих так)))

Лола Квак

счас пишет. минет хочу........ началосьььььььььььььььь

аноним автор темы счас пишет. минет хочу..

а что это для вас ужас-ужас?

ужас какой мужик минет захотел лесом, лесом....в монастырь, автор

Потолковый Лампонюх ужас какой мужик минет захотел лесом, лесом...

да он просто извращенец!

т.е. за месяц постоянного секса у вас и минета не разу не было? серьезно, так бывает? теперь я понимаю, почему мужчины жалуются на "бревна"

еще один аноним серьезно, так бывает?

всяко бывает, оказывается, даа
люди у нас ваще такие в большинстве своем......комплексы и всяко-разно особливо совецкого воспитанья которые

аноним автор темы минет хочу........ началосьььььььььььььььь

подонок!

пятницооо

аноним автор темы

Вы ему за месяц ни разу минет не делали???
Чем вы там занимаетесь вообще

аноним автор темы в основном он все для меня делает, как я хочу..... не устал ли он исполнять мои желания, а не свои.

вы счаз себе завидуете или кому?

Лола Квак Вы ему за месяц ни разу минет не делали???

вообще оборзела!

BoBaH
да он просто извращенец!

ага, скот какойто

У меня был один... он мог не только каждый день, но и несколько раз подряд, да... больше таких не встречала. Бывают такие, вот, уникумы Радуйтесь, силен мужик!

Автор, ну реально отблагодарите мужика, сделайте приятное. Эхх, бабоньки, у меня вот уже 3 месяца секса не было, я бы даже просто на минет согласилась(((

Все ники заняты он мог не только каждый день, но и несколько раз подряд, да...

Какая прикладная польза от этого, ваще не понимаю... Ладно бы там помидоры от этого росли гущще или там электроэнергию экономить можно было. Баловство, короче.

ЛуизаВебер

Сие не понятно, что Вы хотели этим сказать? Я действительно считаю, что заниматься так часто сексом, это что-то уникальное, причем другу моему было 35 лет, не 18-ти летний мальчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы