А как Вы с этим справляетесь?

Девочки, я ненормальная или у всех так бывает?
Живу с мужем - живем, что говорится, душа в душу. Не ругаемся, все хорошо и спокойно ...НО за неделю до месячных - я как с ума схожу. У меня резко портится настроение, я ненавижу мужа, он меня бесит и в нем меня тоже все раздроает. Я начинаю орать на него из-за каждого пустяка. И так целую неделю. Как только начинаются месячные - я само спокойствие, и живем рвно месяц без ругани и скандалов. Перед мужем жутко стыдно, ведь я его люблю, а справиться в преддверии месячных с собой не могу.
Что делать?

Ни чего... у меня после вторых родов так же стало....

Аноним автор темы Что делать?

посетить гинеколога-эндокринолога и подобрать препараты нормализующие гормональный фон

у меня так же, я прям мегера становлюсь , не знаю, что с этим делать! Но муж меня понимает, и если видит, что я "выпила таблетку озверина", сразу все понимает и старается меня не трогать!!! Спасибо ему, понятливый :)! Но готова всех укокошить в это время!!!

аноним
посетить гинеколога-эндокринолога и подобрать препараты нормализующие гормональный фон

MamaKAA все понимает и старается меня не трогать

дак и мой муж меня стороной обходить старается...а меня это еще больше злит в этот период...я сама его хожу тюкаю

Такая же-проблема...
Причем раньше это была неделя, я теперь 2 !! Это пол месяца
Думаю к врачу обратится с этим уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы