не знаю как назвать. стыдно почему-то.

Расскажу свою историю по порядку. Замужем, есть ребенок. Мне 31, мужу 43. Замуж вышла поздно, в 27 лет желающих не было так сказать. И стыдно признаться, вышла замуж девственницей. Просто со школы я была забитой, худой, нескладной, сутулой ботаничкой в очках. Мужской пол на меня внимания в принципе не обращал. Ну я и ударилась в учебу. Институт с красным дипломом, аспирантура. Устроилась работать на предприятие, та и встретила будущего мужа. Не скажу, что прям была прям любовь-любовь с моей стороны, но уважение, симпатия были и есть. Он очень хороший. заботливый муж и отец. О семье всегда мечтал. Он был в разводе на тот момент уже 5 лет. И вот после рождения сына ( 3 года назад), моя фигура наконец-то преобразилась)) Появилась попа, грудь, да и просто расцвела с беременностью. Стала слышать комплименты. Ну и уверенность в себе откуда то после замужества появилась. И вот этим летом я с сыном и младшей сестрой( и ее ребенком) вместе поехали отдыхать на наш юг. Муж не смог взять отпуск летом. Ну и случился у меня небольшой курортный роман длительностью в два свидания. На не совсем трезвую голову. Он неделю подбивал клинья, я стойко держалась. Муж у меня полноватый, не особо блещет красотой. А тут мой ровесник, мускулистый, загорелый. Вообщем однажды вечером не устояла... Что это был за секс!!! То что бывает у нас с мужем раз в неделю, длительностью 10-15 минут ни в какое сравнение не идет((( После этого первого свидания меня загрызла совесть, я всячески его избегала. Но он все ухаживал за мной. В последнюю ночь перед отъездом сама к нему приперлась. Проблема в том, что я теперь дико мучаюсь от сексуальной неудовлетворенности с мужем. Пыталась его расшевелить, бесполезно. Ему это не надо. Вернее надо, но скучно, однообразно и недолго. А я чувствую, что у меня с головой не то. Злюсь без причины на него и на весь белый свет. И на мужиков заглядываюсь. Что делать? Любовника завести не смогу.

Аноним автор темы Любовника завести не смогу.

вибратор купите) хотя любовник лучше

рукоблудствовать

Аноним автор темы

Почему не можете любовника?

Вывод-не надо замуж выходить девственницей. Заведите любовника, раз научились

Забыть.

Со временем забудется.
Ну теперь вы знаете, что секс бывает разным :)

Odesseya Со временем забудется.

и перерастет в невроз, если не дать выход сексуальности. Пуститесь уже во все тяжкие.

Тогда назови его мужчина которому нельзя отказать.

сможете. Ведь уже было все:

Аноним автор темы однажды вечером не устояла... Что это был за секс!!

А второй раз уже проще будет, раз после первой измены не утопились, как Катерина из пьесы "Гроза"

...энто зовеца: а девачка созрела,бутон любфи искрит,но малость не успела- у мужо не твердит..

Очередной Титаник. Ставьте крест на своей семье. Её уже нет. (

так уже смогла тут главное - начать)

Вот, видите, автор, к чему приводит лядство, а так бы сидели дома и радовались 15минутному сексу с законным супругом)))).

Лола Лола Вывод-не надо замуж выходить девственницей

ЯнаЯ. лядство

Не отпускайте женщину на юг
С ней происходит всё помимо воли
Забудет всё, чему учили в школе
Не отпускайте женщину на юг.

Termidor

Кого они с мужем будят?

развестись не хотите?

Автор- перегорит это все.

Лола Лола Вывод-не надо замуж выходить девственницей.

Воот! Что правда то правда!

купить вибратор и спрятать в бачок унитаза или скотчем к дну ванны прилепить, вы соседние темы не читаете что ли? когда приспичило - попользовались и опять на место убрали, и семья в сохранности, и здоровье)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы