Называю нового мужа именем старого

С БМ прожили 5 лет. За это время так привыкла, что сейчас нет-нет да иногда называю нового - гражданского мужа - именем бывшего. Он страшно обижается. Вроде и не думаю о бывшем, вообще пофик на него, уже все отпустила, а вот все равно...Было ли у вас такое?

А вы с ним давно вместе? Любите его?
По вашему посту мне представляется картина такая: с мужем развелась, сразу познакомилась с другим, начали жить вместе.
Вы про него говорите как про чужого человека

Я с бм прожила 14 лет, и что то своего мч ни разу чужим именем не назвала

надо было нового мч искать с именем старого, удобно - вы не путаетесь, он не обижается

Аноним автор темы Было ли у вас такое?

нет. вот ребёнка назвать именем собаки или наоборот бывало это называется оговорилась))

никогда не понимала, как можно просто так одного человека назвать другим именем... у всех бывают оговорки, но если думаешь про кого-то, тем и называешь. а так - если постоянно, я бы на месте вашего мужа тоже обижалась, и значит думаете про того

Ну даже не знаю, как это возможно. Учите что ли :) Смотрите на фотку мужа и повторяйте его имя :) Каждый день по полчаса :)

sadness

думала я одна такая, называю иногда ребенка именем кота

было такое, наверно в привычке,

Не заморачивайтесь. Вторая бывшая несколько раз называла меня именем своего бывшего. Относился спокойно, понты не колотил. Кто-то быстро перестраивается и не ошибается, другому нужно время. Всё индивидуально. Проблемка не стоит напечатанных букв. )

Я мужа Катей иногда называю. Вылетает на автомате то, что чаще всего употребляется. Пройдет время и БМ уйдет с языка. А пока тщательнее контролируйте то, что с него слетает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы