Не люблю детей, не хочу жениться, завёл отношения с женщиной с ребёнком...боюсь ответственности.

спасибо за ответы)

Ничего не поняла.

Пишет-то кто? Мужчина или женщина? Тоже

Кариес Ничего не поняла.

Совершенно понятно, что никто заблаговременно не планирует отношения с самомамой...но знает ли сразу мужчина, что ни при каких обстоятельствах не способен создать семью с женщиной с ребёнком...или возможен компромисс...но нужно время)

Вы нерешительная, он сомневающийся, у вас доооолго эта неопределенность будет тянуться.

Аноним

ну да...при этом оба говорят, что никто другой не нужен...

Кариес Вы нерешительная, он сомневающийся, у вас доооолго эта неопределенность будет тянуться.

спасибо, знаю, но давить в такой ситуации вообще не вижу смысла...

А вам в загс хочется? Или просто знать, что будет с вами?

Вы вместе живете?

аноним автор темы

Можно иметь даже положительное отношение к чужим детям, а потом, в процессе получения опыта, его поменять. Так случилось у меня, когда начинала в свое время отношения с мужчиной с ребенком. Не имела никаких негативных мыслей, но потом они все появились и после этого опыта детные мужчины стали для меня табу, отрезала сразу, не тратила больше свое время.

Ребенка ориентируйте правильно. Это не папа. Это мамин друг. Добрососедские отношения, не более. Большее - это развитие по их инициативе. Должно идти от мужика

Кобра

Вы абсолютно правы. В моем случае отторжение стало необратимым тогда, когда начали предъявлять претензии, что я не ищу с ней контакта, не предлагаю пойти с ней на прогулку вдвоем, не хочу спать с ней в одной кровати.
Так что на принципы воспитания надо еще смотреть, у меня и родные дети вообще не заходят в родительскую спальню, а чужих мне там уж совсем не надо.

Кариес Вы вместе живете?

дак нет...т.к. он не подводит к этому...всё время твердя, что нужна семья и уже хочет ребёнка...а я не вижу этой, понимаете , уверенности. Но, при этом заботится о нас, и прогресс есть.

аноним автор темы Не люблю детей, не хочу жениться, завёл отношения с женщиной с ребёнком...боюсь ответственности.

вам одного ребенка мало в доме?

Ну озвучить лишний раз, что один ребенок в вашей семье есть и это факт, можно. Говорить об этом. С мужиком. Не при ребенке.

Автор, гостевой брак это моя мечта. Наслаждайтесь.

Я не знаю, боялся ли мой нынешний муж до нашей встречи, но к моей дочке он потянулся сразу же. Через 2 месяца мы уже стали жить вместе. Замуж звал практически сразу же, но я сама не хотела, но через полгода всё-таки сдалась и мы поженились))) дочку мою он любит больше меня - сам об этом мне говорит. Ну дочка его называет только папочка, а родной отец - папа Лёша. Дочке было 2 года, когда мы с мужем познакомились. Автор, у Вас ребенку сколько? Мальчик или девочка?

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

Вам повезло. Исключение, подтверждающее правило. А правило следующее: автора используют. Как только начнёт настойчиво настаивать на более стабильных/серьёзных отношениях, мужик свалит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы