Как быть?

До замужества встречалась с женатым мужчиной старше меня на много.Он обеспеченный,во всё устраивал.Но как то так получилось что пути наши разошлись.И вот спустя 10 лет мы начали переписываться и созваниваться первым начал он.Сейчас он хочет встречи собственно я то не против,но почему то что то останавливает!Как быть кто такое проходил?Совет плиз

Аноним автор темы собственно я то не против,но почему то что то останавливает!

"он даже хотел развестись, но что-то его удержало
может быть трое детей, а может быть директор школы"

Наверное Вас останавливает замужество? Нет?

Аноним автор темы женатым мужчиной старше меня на много

Аноним автор темы .И вот спустя 10 лет мы начали переписываться и созваниваться первым начал он.

так он старик???)))
ему нужен уход?

Germiona

Он развёлся через пол года нашего общения

matreha

Да конечно,боюсь окунуться в омут с головой,хотя с мужем нет ничего общего живём как соседи

элиенс

Ему не нужен уход не так уж он и стар

Аноним автор темы Сейчас он хочет встречи

Ну выгуляйте старичка, раз просит. Сходите в дендрарий, посадите его на лавочку, пусть дедушка на солнышке погреется. Погода пока позволяет.

Аноним автор темы Как быть кто такое проходил?

одну меня умиляет подобный вопрос? Вы либо встречаетесь с ним и дальше по ситуации или не встречаетесь, есть еще варианты? В подобной ситуации предпочла не встречаться, т.к. мне было не нужно.

iRussian

Да не кто не говорит о том что он старик! Мне 30 ему 45

Аноним автор темы

У него кризис среднего возроста,а тут вы такая как в той песне "ты мой гость не прошенный,девочка из прошлого......"берегите семью.

matreha замужества

Вот по большому счёту его кризис если он есть он сам решит без помощи меня,ему нужно общение.Мы очень близки друг другу он для меня много чего сделал ну не могу повернуться спиной к нему и мужа не могу предать

Аноним автор темы

А что Вам мешает общаться? Я поняла ,что один из вас претендует на что-то большее?

matreha

Вот в том то и дело возможно большее и как быть не знаю.

Аноним автор темы возможно большее и как быть не знаю

переспать и поймёте всё.

Аноним автор темы

Я думаю если Вам сейчас скажут ай-я-яй так делать нельзя это будет не показатель. Встретьтесь, попейте кофе вместе,вспомните прошлое,посмейтесь и идите домой к мужу и детям.Так будет лучше.....

*Марша* переспать и поймёте всё.

Не уверен что после секса женщины умнеют.

Землекоп Не уверен что после секса женщины умнеют.

не спорю,от женщины и зависит

matreha

Да так и сделаю

Вы вышли в тираж и решили воспользоваться уже пожилым человеком? или все-такиденег надо стало больше, чем дает муж?

Ваша_тётя

При чём тут финансы?Речи о них не идёт!Финансово никогда не зависела,муж зарабатывает достаточно

Аноним автор темы

Значит в тираж вышла и решила поглумиться над старче

Ваша_тётя

Какая то вы странная либо деньги либо тираж а третьего не дано? И о каком тираже речь то идёт?Глумиться не собираюсь

Аноним автор темы

Ну дак ясно, что я станная, а не вы распутная и тема нелепая, просто генерал очевидность

Ваша_тётя

Тема нелепая зачем пишите,распутная я или нет судить не вам

Аноним автор темы

Ваш муж оценит, расскажите ему сию потрясную мэлодраму, Евгения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы