Первый оргазм

Зачастую, женщины испытывают оргазм не с первого раза и даже не в первый месяц/месяцы интимных отношений, а приходят к нему позже. Расскажите, как у вас получилось достичь первого оргазма, через какое время после начала интимной жизни он наступил? Три года живу интимной жизнью и нет его у меня:(

Вы уточните, какой оргазм имеется ввиду. Если вагинальный, так может его и вообще не быть, ну не дано. И ничего, живут люди, сексом занимаются все равно, ищут другие способы получения оргазма, например, клиторального.

ЛораПалмер

Вообще никакого нет

Аноним автор темы Вообще никакого нет

экспериментируйте тогда. Изучайте свое тело, как вам приятно, где, отчего. Лет-то вам сколько? Партнер постоянный?

ЛораПалмер

1. Постоянный. Один и единственный

такой чтоб прям сильный-сильный-сильный со нынешним мужем в 40 лет с первого раза (раньше даж не знала что такой бывает),

самый первый в 25 примерно с первым мужем,правда старались долго и по степени интенсивности был слабый, фиг знает как обьяснить, мб это связано с возрастом

Octopus

А долго это сколько?

Аноним автор темы А долго это сколько?

не помню уже,это давно было,мб первые несколько месяцев встречаний

А сама себе тоже никак????

Вы рожавшая? к чему,после родов у большинства безоргазменных.

Скроюсь

Сама тоже никак

..некто_ ть

Не рожала

Аноним автор темы Сама тоже никак

тык попробуйте

Octopus

пробовала

Первый оргазм испытала в детском саду, в 4 или 5 лет, клиторальный естественно.

опять на зону симки пронесли?

Octopus мб это связано с возрастом

По моим скромным наблюдениям, оргазм - награда женщине за мудрость, которая приходит с годами. М.б. в этом причина, когда у женщины к ягодному возрасту хотюнчик просыпается?
Другой полюс - полный пофигизм на грани с безмозглостью. Те вообще могут кончить везде, всегда, с любым, с первого раза. Феномен!
Естественно, есть исключения. )

печалька.

аноним Первый оргазм испытала в детском саду, в 4 или 5 лет, клиторальный естественно.

аналогично

С партнером-это уже 2-ой этап, пробуйте самостоятельно: видео для взрослых в помощь. Определите что Вас заводит, свои эрогенные зоны, интенсивность ПА и пр.пр. А потом уже партнеру донесете что нужно делать.

С первым м.ч. ничего не было 3 года, хотя секс мне очень нравился и партнер заводил, как только расстались с ним и просто иногда стали спать (может я стала эгоистичней после расставания), такие классные оргазмы были вагинальные (клиторальных мне физически сложно достигнуть) но только в одной определенной позе получалось. Потом я через полгода отношений добилась того же эффекта со своим следующим парнем, тот был девственник и ничего вообще не умел, в той же позе получалось. Но увы через 3 года мы расстались. Сейчас я замужем, у мужа хоть и дофига было женщин, но он какой-то не нежный любовник, хотя через две недели встречаний получился оргазм, сейчас после родов вообще желание отпало в сексе и в оргазме. Сначала с собой поэксперементируйте, если Вы сами не можете себя довести до оргазма, то другому человеку это ещё сложней, как вариант купите вибратор и используйте его во время секса, тоже помогает быстро достигнуть желаемого, сами с сбой можете ещё душ использовать чтоб воздействовать на интимные точки.

я уже и не помню
проблем не было никогда
тока от партнера зависит всетки яркость красок

C мужиками, которые были ДО мужа - ни разу (мастурбацию не считаем). С мужем - в первый же раз, причем вагинальный, до него такого вообще не было.

в смысле? за 24 года ни разу себя до оргазма не довели? и ждете, что кто-то другой это быстрей сделает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы