Интим после совместно прожитых лет.

Читаю, что у многих пар пропадает желание интима после энных лет семейной жизни. И у меня просто паника по этому поводу. Ведь семейная интимная жизнь — это не просто как акт из энного количества фрикций, это тепло и забота друг о друге, и у меня фобия просто по этому поводу. Вплоть до того, что думаю не оформлять отношения, хоть умом понимаю, что это чушь – не в штампе дело. Но вот так.

А вы замужем?

и где вы такую фигню читаете?

Кстати, а вот когда женятся пенсионеры... там же другая основа брака, наверное?

Мне кажется это бред какой то

Интимная жизнь будет в порядке, если это "ваш" человек; если вы женитесь не из компромисса; если не будете ставить детей на первое место перед мужем.
Мы 16 лет вместе, желание не пропадает, временами даже как новые медовые месяцы проводим, в новой обстановке.

Songes? Меньше читайте совецких газет

+ 17 лет знакомы,12 вместе, а страсть и желание как и раньше Вот возможностей меньше то пьянка то партсобрание(с)

Йеннифер ы 16 лет вместе, желание не пропадает, временами даже как новые медовые месяцы проводим, в новой обстановке.

Лампа 17 лет знакомы,

Автор видимо говорит о больших сроках,лет через 20-25 .

Птица счастья Автор видимо говорит о больших сроках,лет через 20-25 .

пусть уточнит, что ли, тогда... ))))))

Птица счастья лет через 20-25 .

лишь бы здоровья хватило

Аноним автор темы Уточняю 5-10 лет.

тюююююююююю!!! это вообще не срок...
Но спрогнозировать интимную жизнь можно. У меня так было с несколькими людьми. Вот не то, и всё, как бы ни старались... не за один раз, понятно, я это понимала... И после этого я разрывала отношения.

Аноним автор темы я же говорю, что бытовых вопросов нет пока.

а какие "бытовые вопросы " вас пугают?
всякие там вилки-полы это фигня.
Гораздо больше на секс влияют финансовые трудности.
даже беременности и дети так не влияют.

Лампа Гораздо больше на секс влияют финансовые трудности.

не факт... в 2009 году, когда был кризис, муж потерял доход, бизнес, у нас были жуткие полгода по финансам, зато мы начали смотреть "Настоящую кровь", она нас жутко заводила (простите за тавтологию) и начался новый виток в отношениях...

А мне эта тема напоминает анекдот про то как мужчина жалуется доктору, мол мне 69 и я уже не могу, а Всасе 79 и он говорит, что может.
доктор: ну так и вы говорите!
нето все не то, и не так.
Автор - извините. не поддержу.

С возрастом в принципе меньше интима хочется, а так ну отчасти приедается. потому что один и тот же человек, и одно и тоже примерно происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы