В отпуск с мужем или с Ваней?

angel_ok У вас есть возможность оплатить путевку мужу? Вы его любите? Он вас?

Игорируете)))
Тогда я тоже голосую за замечательный отдых с Ваней!

да нет, брак у нас получается обычный не гостевой. Живем вместе и время проводим вместе.

angel_ok Игорируете)))

я, конечно, могла бы оплатить и сама, но не хочу, не вижу смысла. Я мужа люблю, он меня думаю тоже.

мне одной кажется, что тема - разводка? :)
по теме - я за Ваню!

Дайте мужу денег в долг на путевку. Под проценты. Не забудьте заключить договор.

Katie

Тема правда что Вы наговариваете та? да уж((( разводки нынче не те

вот как автор темы я, конечно, могла бы оплатить и сама, но не хочу, не вижу смысла. Я мужа люблю, он меня думаю тоже.

А где логика? Вы любите друг друга, но не хотите помочь любимому?
Ладно, следующий вопрос - с кем бы вы хотели отдохнуть? Было бы интереснее, удобнее? С мужем или с Ваней? Или вы бы хотели отдохнуть от мужа?

Танюшкина радость Дайте мужу денег в долг

он не отдаст, я знаю. Уже проходили это

Katie разводка?

почему?

вот как автор темы Думаете стоит сразу все честно сказать?

канешна,причем в подробностях,сколько у вас будет гостей на свадьбе,детей и как в старости будете на лавочке сидеть,держась за ручки и шепелявить на ушко нежные слова...
Я за Ваню!

вот как автор темы В нашей семье бюджет раздельный.

Вот это для меня загадка... Я еще могу понять когда речь идет про шмотки - типа хочешь шубу - сама заработай. Или машину.
Но делить траты на отпуск - ?
А как на детей траты делить?
Едите вы из разных кастрюль?
Короче я не понимаю почему вы вот такое "содружество" называете семьей?

вот как автор темы да, Ваня ваще замечательный. Я уверенна мы хорошо отдохнем. За это как раз не переживаю.

я так поняла вопрос уже решен
Без проблем бы оплатила мужу путевку, потому что люблю его, и хочу отдыхать только с мужем. А всякие расчудесные Ванипетисаши, меня вообще мало волнуют.

angel_ok с кем бы вы хотели отдохнуть? Было бы интереснее, удобнее?

конечно с мужем!

angel_ok Вы любите друг друга, но не хотите помочь любимому?

ну так и он не может мне помочь. Раз в год-то можно позволить себе неделю отдыха.

вот как автор темы

Ваня то хоть обеспеченный?

вот как автор темы

Ваня то хоть обеспеченный?

Аааа...какие чудесные отношения конечно, Ванек!!! ап чем речь

вы скажите мужу что летите одна и узнали что Ваня тоже летит один, что скучно вам не будет. Я думаю муж найдет деньги заплатить за себя.

вот как автор темы я взяла отпуск и уже выбрали куда лететь, но муж не хочет оплачивать свою половину

Это не семья, а сожительство, как в коммуналке.

анонимка

Муж замки на радостях сменит, не стоит его так уж радовать Ваней

MamaLENCHIC Ваня то хоть обеспеченный?

ну а как вы думаете, во всяком случае может себе самостоятельно оплатить отпуск.

Судя по разделу, вы планируете в отпуске "посекситься" с Ваней?
Если - нет, то почему бы не сказать мужу. Тем более он все равно узнает рано или поздно ( друг то общий и все равно проболтается кто то из вас)

вот как автор темы Katie
разводка?

почему?

потому что традиционно надо фото Вани и мужа сюда.

свет Судя по разделу гыыыыы

вот как автор темы конечно с мужем!

Т.е. на зло не только мужу, но и себе, вместо своего заслуженного чудесного отдыха с любимым мужем, вы предпочтете отдых с неким Ваней?

вот как автор темы ну так и он не может мне помочь.

Он же говорит, что у него нет денег, чем он может вам помочь?

Хобот фото Вани и мужа сюда.

да вы что хоть такое говорите А если кто увидит, узнает. Ну уж нееет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы