Предварительные ласки

Девченки, Кому какие предварительные ласки больше нравятся, кого что возбуждает? Давайте поделимся своими пристрастиями??

По...чить хочешь на откровения?

сомневающаяся По...чить хочешь на откровения?

Сомневаешься?

мне нравится когда карябают гвоздиком ржавым по стеклу, прям заводит, а вас автор?

Сразу вспомнила диалог Мардж и Гомера перед сексом: " Дорогой, принять душ - это еще не прилюдия".

Интересно,это один человек пишет? Звездокуст-куни-прелюдия...может что пропустила...

сомневающаяся

Не сомневайся

Songes?

Только в новостях смотрела, что тоннами изымают, а им не имется

WildG мне нравится когда карябают гвоздиком ржавым по стеклу

О, да.
А я дюже люблю поужинать плотно и чтобы за ухом чесали.

А если все таки по теме и без флуда! Кто не хочет писать никого клещами не тащат, но и бред писать не надо

Ага вообще весь раздел мой! Сижу и строчу тут целыми днями))

А если по теме и начать с себя то мне нравятся ласки киски в трусиках..через ткань, а потом когда она возбудится и будет влажная то поглаживание губок

А что дадут вам наши пристрастия?

Аноним автор темы

Хм, видно, что мужик писал

тема не взлетела- начал/а сам себя развлекать?

Ясновидящая)))

*Марша*

киски, язычки, губки, трусики - ктож еще то)

Аноним автор темы Ясновидящая)))

Аноним автор темы

Не ответили на вопрос, жду.

Аа ну да конечно женщины же у нас говорят влагалище половые губы трусы ))) я вот лично привыкла уменьшительно ласкательно называть все, и стала мужчиной как выясняется )))

Пристрастия мне ничего не дадут еще раз говорю
Аноним автор темысегодня в 00:42
А если все таки по теме и без флуда! Кто не хочет писать никого клещами не тащат, но и бред писать не надо
ЦитироватьМодераторуРедактироватьУдалить

Аноним автор темы Пристрастия мне ничего не дадут еще раз говорю

на кой Х вам это нужно??? мне вот лично фиолетово, какие предварительные ласки у других, а вам что за дело???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы