Измена или мастурбация

Девоньки, что бы вы предпочли если муж далеко а секса хочется... Мастурбацию или измену..? Я бы изменить не могла ни при каком предлоге вообще не могу представить как спать с тем к кому нет чувств, а от мастурбации редко получаю оргазм ...

Аноним автор темы Я бы изменить не могла ни при каком предлоге вообще не могу представить как спать с тем к кому нет чувств

Вы разрешение на онанизм спрашиваете или что?
Рукоблудие или блуд, что лучше?

Bugagа

djn dfot yt ujdjhb

WildG djn dfot yt ujdjhb

даа

ааааааааааааааааааааа

Аноним автор темы как спать с тем к кому нет чувств,

В этом отличие мужской измены от женской. В вашем случае подойдет

iRussian Рукоблудие

WildG djn dfot yt ujdjhb

nfr nen lj,fdbnm ytxtuj [IMG]s14.rimg.info/bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif[/IMG]

Аноним автор темы

Криворукая чтоль?

А сгонять к мужу никак нельзя. На выхи,н-р:-)

В Москву?) накладно будет как то...

Bugagа nfr nen lj,fdbnm ytxtuj

я ведь реально это уже без раскладки почти читаю

что за бешенство ? уже и мужа дождаться не может, сколько его нет неделю,две?

Аноним автор темы В Москву?) накладно будет как то...

Значит не так и хочется.
А от темы вы что хотите?
Любовника не надо или всё же надо?

Три и еще неделю не будет

Аноним автор темы Три и еще неделю не будет

по теме-вы мужу этот вопрос задайте когда вернется он подскажет

WildG я ведь реально это уже без раскладки почти читаю

WildG мужу этот вопрос задайте когда вернется он подскажет

У меня появился другой
Ты просил найти выход,а выход только такой

кузя уже и мужа дождаться не может, сколько его нет неделю,две?

Может он, как Остап Бендер, а автор нежно влюблённая мадам Грицацуева?
Женился, спёр стул, чайное ситечко и рванул в Москву......
А автор всё ждёт и ждёт...... секса.

Так-то растирание собственной письки и нормальный такой полноценный мужской член это вообще разные вещи. Как можно между ними выбирать? Если не можете заводить любовника трите дальше

Лайла Миллер ак-то растирание собственной письки и нормальный такой полноценный мужской член это вообще разные вещи. Как можно между ними выбирать? Если не можете заводить любовника трите дальше

Вау!

А такое дело,как ВОЗДЕРЖАНИЕ, вообще что ли не доступно нам,людям? Получается,когда вы заболеете так,что сексом не сможете 3-4 недели заниматься,а то и больше, муж тоже метаться начнёт между любовницей и Дунькой Кулаковой? А где ж любовь друг к другу? Ну,если бы я проявила слабость,то ,конечно,согрешила рукоблудием бы(кстати,онанизм-от имени Онан,человек,который имея жену,этим занимался(из Ветхого Завета)). Но перед мужем стыдно было бы-изменяю ему с... А блуд с любовником-это вообще отстой. Говорят,кто пробовал и у кого душа проснулась,то ощущения были,что так замарались,что и не отмыться(совесть заговорила). Пожалейте мужа.

Надежда Ивановна

Ну если женщина фригидная, то может и воздержаться. А если нормальная, то так можно и до онкологии довоздерживаться

Надежда Ивановна А такое дело,как ВОЗДЕРЖАНИЕ, вообще что ли не доступно нам,людям? Получается,когда вы заболеете так,что сексом не сможете 3-4 недели заниматься,а то и больше, муж тоже метаться начнёт между любовницей и Дунькой Кулаковой? А где ж любовь друг к другу? Ну,если бы я проявила слабость,то ,конечно,согрешила рукоблудием бы(кстати,онанизм-от имени Онан,человек,который имея жену,этим занимался(из Ветхого Завета)). Но перед мужем стыдно было бы-изменяю ему с... А блуд с любовником-это вообще отстой. Говорят,кто пробовал и у кого душа проснулась,то ощущения были,что так замарались,что и не отмыться(совесть заговорила). Пожалейте мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы