Опять уснул

Девочки, муж доводит вас до оргазма ..? Мой лишь бы кончить:( вот и счас кончил отвернулся к стене и спит:( обидно до ужаса

Про куни не ваша тема? А то там тоже обидно...

Нет

Поспит полчасика, разбудите и по новой. На второй раз его хватит на дольше.
Или еще одного заведите, делов-то...

А с ним не говорили про это?

Аноним автор темы Мой лишь бы кончить

бывает
вы об этом только после свадьбы узнали?

Возьмите дело в свои руки, Вы же видите когда он вот-вот кончит, в этот момент остановитесь. Или позу смените на ту, в которой Вы быстрее удовольствие получите.

КатринаС

Да после свадьбы :(

Ханурик

Он обычно сзади любит и кончает я же не оттолкну его:( а я люблю сверху, прошу его остановится и дать сверху сесть, говорит подожди немножечко... Сейчас и все

Подруга мне говорит обычное дело, у нее так же ... Когда он заснет она просто ласкает себя и все пока не кончит и тоже засыпает но я не хочу так...:(

Аноним автор темы прошу его остановится и дать сверху сесть, говорит подожди немножечко... Сейчас и все

и каждый раз так что ли? ну так вы в след, раз сразу сверху садитесь на него и русским языком громко и отчетливо говорите - дорогой, я в прошлые разы не кончила, поэтому буду скакать сверху пока не получу оргазм, а после можешь хоть сзади вставать, хоть у окна. как-то так

а поговорить, автор? или очередная рабыня изаура, млин?

Ну почему ... Не каждый но часто. Иногда когда кончит потом делает приятно язычком ??

Говорите ему, молчите, ему и наплевать

Так вот в том и дело что наплевать, в постоянно говорить уже устала... Думаете не говорила... И ругались даже по этому поводу ... На след раз все супер а через неделю снова так, ругаться постоянно надоело

Аноним автор темы обидно до ужаса Любовника заведи

Так, Автор, если Вы получаете удовольствие сверху, то и заведите правило "сзади только после моего оргазма". Хочет сзади - так пусть потрудится чуток.

Сегодня так и поставлю ему ультиматум:)

а я пока сама не к..., ему не даю ))))) Обычно он меня узычком ласкает, как буду готова "впущу", а потом и сама себе помогу для 2 раза

Аноним автор темы Он обычно сзади любит и кончает я же не оттолкну его а я люблю сверху

Та же история.Но я своему мужу однажды закатила скандал.Да да...По-хорошему и намеками ему было фиолетово на мои претензии,зато после того раза он сам отскакивает и укладывается,чтобы я сверху залезла,когда чувствует,что скоро кончит.

Они только скандалами похоже и понимают :) а я вот счас сижу на работе и как в соседней теме бабочек чувствую

Я вот тоже уже подумываю любовника завести

Аноним автор темы любовника завести

фотку!

WildG фотку!

тебе зачем фотка будущего любовника?

Любопытная:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы