Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Куни

Анонимный_ник

Черт. Забылся. Исправлюсь

Аноним автор темы

Ну да, после того как я узнал что у вас все выбрито мне значительно стало легче

Аноним автор темы

Где же грубости? Сплошное сочуствие

чо все так застеснялись то???по теме,да,конечно.

Аноним автор темы И в какой позе Вам больше нравится куни?

да пофиг,главное качественно чтоб

Какая животрепещущая среди ананимов, теиа)))

Ну ну) мужчины зашли в тему иии началась пошлость и бесполезное бла бла

kisya

А для вас я вижу не менее привлекательная тема иначе бы не заходили и не писали и кто вам мешает писать анонимно)))

Аноним автор темы

Автор,вот какие вам куни? Запятые учитесь ставить.

Анонимный_ник

И я тебя не подведу, мать

А я не на уроке русского языка в 5 классе что бы запятые ставить пишу как хочу, заметьте без ошибок!!! И без нзчт СПС пжл и других идиотских сокращений, так что учительство я считаю здесь не уместно

Дамы. Так вы идите на сайт знакомств. Говорят там лизунов как у дурака фантиков . Выбирай любого

Аноним автор темы

Ну да,ну да,какие запятые,когда куней нет

Складывается такое ощущение что данный раздел форума был создан не для общения по нужной и обозначенной теме а для ,,поржать" печально это что интеллект у народа нынче ни на что кроме опошлить все и поржать над этим более не способен!

Аноним автор темы

Да я так зашла) чисто поржать у мну усе в порядке)) кто пишет анонимно, тому вообще куни не видать, вангую)))

Аноним автор темы

Так конечно,интеллект,он в обсуждении куни и подарочных кустозвёзд проявляется.

kisya

Ааааа,всё теперь,без куни я,наванговано

Типичный Ебуржанин Дамы. Так вы идите на сайт знакомств. Говорят там лизунов как у дурака фантиков . Выбирай любого

+500 так и есть. На днях просто шла по улице, остановился мужик как бэ пропускает вперед меня и тихонько так "давай, полижу" - как будто ну такааая проблема найти того кто полижет и тааак это востребованно, шо ппц. У меня оба мужа любили полизать. Мне ваще фиолетово от куни - что есть что нет, просто ровно. А мужикам видать удовольствие процесс доставлял. ну и ладно - мне не жалко

kisya

Я ж говорю что данный раздел только для поржать и существует, а по поводу что интеллект только в разговорах про Куни и проявляется так он во всем проявляется и эта тема я считаю обычная и имеет место быть, т.к. И любая другая тема, если вам не интересны компьютеры например вы же не сидите в разделе посвященном этому и не ржете над общением программистов на ,,не русском " для вас языке хотя я не удивлюсь что вы сидите, так что бы поржать )) да уж...

Автор,мне кажется,что вы очень грустный человек,во всём...А почему вы слово "куни" с большой буквы пишете? Возвели куни в культ?

Придраться не к чему??)) считайте что да возвожу

Аноним дарят поюзанные врата

Аноним автор темы

Придраться? Вы где это нашли в моих словах?

Аноним автор темы

Вы слишком загоняетесь) будьте проще и куни к вам потянутся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы