Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого где было?

Наверно, мы зануды. :) Но никакого адреналина от неудобного места, где все надо втихушку, не расслабишься, не увлечешься. Забавно - да. Но дома лучше однозначно.

Смотря где , можно и увлечься??

Аноним автор темы В плацкарте?? Это как же???

ну это даже проще чем в самолете)

Ну я себе не представляю ... Ладно на кресле села ему на коленки трусики сдвинула и все то в плацкарте это же надо еще улечься на полку???? мне кажется сто пудово заметят

на вышке высотой 40 м посередь леса(с этой вышки пожары высматривают)

Zadilika
ну это даже проще чем в самолете)

Ночью на верхней полке

гретта

Боком?

На обочине (не в машине), в пруду днем, в палатке. В подъезде)
Ничего экстраординарного)

На проходных балконах в 16-ти этажном доме, в хрущах в подъездах прям на этаже, в машине на стоянках, когда еще тонировка была разрешена на всех стеклах, в ресторанах, где столики стоят в закутках, минет делала в пробках, ...это всё с одним любовником.

Кобра Но дома лучше однозначно.

Кузькина мамо

Кстати давно хочу в бассейне или в речке попробовать расскажи как в пруду? Он прям в воде входил в тебя...? Смазка не смывается в воде ..???

Аноним автор темы Боком?

Аха. Ну у нас только так получилось )))

Аноним автор темы

Смущаете)
Прекрасно все в воде)))

гретта

Да я по другому и не представляю как вообще :) а если не секрет ты в чем была, как незаметно так смогли ..?

На муравейнике в лесу, на лыжах (лыжи не снимали, дело было по весне - тепло), в машине, у друзей дома, просто в лесу (сплошной адреналин -комары всю попу закусали) и много еще где всего не вспомнить

Аноним автор темы У кого был секс не дома?

Да ни у кого, все только дома трахаются.

Аноним автор темы В плацкарте?? Это как же??? мы только в купе решились (ехали в двоем, 12 часов) раз 5 было??

ну говорю же, не очень удобно но когда прижмет. то можно, и опять же адреналин

Аноним автор темы а если не секрет ты в чем была

А я помню

гретта

Ну мало ли:)

Автор, вы специально зарегались седня для создания столь важной темы?)
Не пишу же особо в этом разделе, черт дернул
И сразу на дрочера нарвалась(

Кузькина мамо

Не специально, я и до этого была зарегана просто недавно черт дернул рекламу разместить в форуме вот и заблокировали

Почему всех напрягают такие темы... Ну если смущаешься не пиши да и все... Что теперь секс шопы тоже закроем если смущаемся туда зайти , не заходим ведь и все правда? Зачем человека то осуждать

Аноним автор темы

А чего так задело? Вы анонимны
Просто ну очень странные вопросы о подробностях
Вам зачем?

Кузькина мамо Автор, вы специально зарегались седня для создания столь важной темы?)

Тема - более, чем баян. Появляется регулярно

Кобра Тема - более, чем баян. Появляется регулярно

Не, перепись уральских лебЯдей регулярнее.

Просто интересно потому что:) а форумы о покупках к примеру зачем создаются и там не спрашивают а вам зачем какую я еду готовлю:) да и эта тема создана не для того ведь наверно что бы людей зашедших сюда и написавших грязью поливать! Ради интереса посмотрела с десяток тем в этом разделе везде одни ответы- дрочеры. Так давайте напишем модераторам пусть вообще тему тогда закроют к чертям , зачем все равно же одни дрочеры пишут ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы