Секс после долгого разрыва

Всем привет! Жил с девушкой, был секс, все нормально было. Мы расстались, в итоге 2 года не было секса. Вот нашел девушку, скоро будет секс и я переживаю как будет после такого разрыва. Смогу ли я долго и качественно заниматься сексом? Помогите советом.

P.S.: Еще немного парюсь на счет толщины своего члена! Она 11-12см. в окружности.(3.5-3.7 в толщине). Это нормально, девушки?

а почему не было у вас секса вообще так долго даже одноразового?
и что значит :

Аноним автор темы Она 11-12см. в окружности.(3.5-3.7 в толщине). Это нормально, девушки?

длина члена 12 см ? окружность 3.7см? я правильно поняла?

ну первое время точно будет скорострел скорее всего, просто постарайтесь девушке тоже объяснить, что большой перерыв и будет всё быстро, потом набирайтесь опыта)))
А по размеру...тут главное ваше умение, поверьте ... хотя размер нормальный, не переживайте, а вот то, как вы будете себя вести, ласкать вашу девушку вот тут главное))

Аноним автор темы P.S.: Еще немного парюсь на счет толщины своего члена! Она 11-12см. в окружности.(3.5-3.7 в толщине). Это нормально, девушки?

ищщо один, маньячная ночь прям, автор, вы в соседнюю тему сходите большой позыреть

хорооооший вечерочек!

Советую расслабиться как следует и получать удовольствие от ласк друг друга, а там само собой завертится)

Размер как размер. Будете стараться хватит. На счет скорострельства... Анонируйте перед сексом, да и все.
Вас не Игорь зовут?

не, у Игоря в 2 раза больше

Так может Игорь теперь другую проблему решает. Ждет пока фотки попросим

после игорехи даже читать не хочется,не то что смотреть

Скиньте фотку игоря, а то нахвалили, и тему закрыли, это не честно по отношению к тем кто не успел впечатлиться

masssa Так может Игорь теперь другую проблему решает.

а, я грешным делом подумала, мож топором поорудовал

автор Скиньте фотку игоря, а то нахвалили, и тему закрыли, это не честно по отношению к тем кто не успел впечатлиться

Легко! но вы аноним

Аноним автор темы

вам 15?
в противном случае одна дорога - в лечебницу - вас там направят к нужному специалисту...

Я вот тоже не успела впечататься... Вообще не успела дочитать,"ту" тему...А жаль...

а чем тема про Игоря закончилась? я вчера спать рано легла. Он нашел себе пассию?

Че, игореша, не хватило тебе? Сам же просил прошлую тему удалить и снова-здорово!

аноним.

Нет, он обиделся и попросил те у удалить. Но сначала всех в скайп позвал, много кто сходил. А он на всех смотрящих замечательно по.рочил))))

Рысёнок* Нет, он обиделся и попросил те у удалить. Но сначала всех в скайп позвал, много кто сходил. А он на всех смотрящих замечательно по.рочил))))

аааааааааааааа, я все пропустила, на меня Игорь не кончил

МДО

Ну как жен так! Там просмотров было за 20000

МДО аааааааааааааа, я все пропустила, на меня Игорь не кончил

На меня тоже((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Рысёнок* Ну как жен так! Там просмотров было за 20000

вчера были другие жедлающие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы