ищу мужчину для создания семьи

Пыжик асб Так блин, пишут все без фото

стеснительные что ли все?

ХХХL Флюктуация вторник и пятница вечер))

давай среду и субботу?

ХХХL Флюктуация ну выпить тока в пятницу))))) Намана. С ночевой же, да?

Да фиг знает. Я впервые вообще туда залезла, помониторила эту темку, ну и решилась, а сейчас вообще в ужасе

BoBaH вычеркиваю тогда

А зря :) Во первых постоянные борщи быстро приедаются. Во вторых, она любительница садомазо. А значит затейница в постели, скучно с такими не бывает :)

Типичный Ебуржанин Намана. С ночевой же, да?

ну это я не знаю.... лично я ночую дома, а ты уж как желаешь

На СЗ много хороших ребят, но тараканных больше, надо обладать огромных терпением и усидчивостью чтобы все это разгребать. Давненько там не была, но когда-то встречалась с мужчинами оттуда, не срослось семьи, но мужчины были очень достойные.

BoBaH давай среду и субботу?

не.. выходные для семьи, а не для блуда

Я очень люблю борщ. Очень. Особенно с мясом. Скажите, у меня есть шансы встретить борщ?

Новенькие мужчины тут есть?

Пыжик асб Затем чтобы не терять время, ну и как то не очень приятно общаться, мне, с такими людьми

вы, очевидно, не поняли меня..
мысль была следующая: если вы по общению не понимаете, что он "такой", вам тогда какая разница?!
или он человек нормальный и просто так уж сложились обстоятельства, или вы не настолько избирательны и требовательны.. в обоих случаях - какая разница?! - не понимаю ))

Пыжик асб Да фиг знает. Я впервые вообще туда залезла, помониторила эту темку, ну и решилась, а сейчас вообще в ужасе

кому стыдно выставить своё фото - однозначно рыльце в пушку, это относится и к женщинам на сз

ЛуизаВебер Скажите, у меня есть шансы встретить борщ?

детка.. приезжай. будет тебе борщей самых разнообразных. мы тебя тут многие любим и хотим зазвать в гости)))))))))

ЛуизаВебер у меня есть шансы встретить борщ?

146%

ЛуизаВебер Скажите, у меня есть шансы встретить борщ?

50/50
и специально для вас, Луиза - ©
:)

Святой отец А зря :) Во первых постоянные борщи быстро приедаются. Во вторых, она любительница садомазо. А значит затейница в постели, скучно с такими не бывает :)

ты не понимаешь тонкой женской организации, им драйв постоянный нужен

ХХХL Флюктуация ну это я не знаю.... лично я ночую дома, а ты уж как желаешь

ХХХL Флюктуация не.. выходные для семьи, а не для блуда

дак ты динама

я вот тоже борщ люблю и пироги и мясо и вообще приготовить-поесть, но почему то мужчин это не интересует

Танита

а что их интересует?:-)

Танита но почему то мужчин это не интересует

думаю, что уместна будет поправка: это не интересует тех мужчин, которые интересуют тебя :)

ХХХL Флюктуация

Офф) Всегда хотела спросить что за Ник?

Коша1 Новенькие мужчины тут есть?

а тебе то зачем? )))
привет, кстати

ХХХL Флюктуация а ты уж как желаешь Тогда я тоже у тебя заночую пожалуй. /радостно собрал котомку/
Танита но почему то мужчин это не интересует Может плохо готовишь?
Плохо когда женщина умеет готовить но не любит, но еще хуже когда любит готовить но не умеет

BoBaH дак ты динама

я вот щас не поняла.... если тетенька не хочет давать дяденьке на своей кровати, в своей ипотечной квартире, то она динама? пачиму?

Типичный Ебуржанин Тогда я тоже у тебя заночую пожалуй. /

нене.. осквернять извращенным сексом жилище дитяти я не позволю!

@SьKA Офф) Всегда хотела спросить что за Ник?

братья стругацкие весьма антиресное чтиво))))))) рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы