ищу мужчину для создания семьи

Пыжик асб как ваши успехи в поиске мужчины?

говорят тут рыбы нет

Что тут? Ярмарка невест? Кого нынче замуж выдают?

KоmMampос что такое ж/о

Чрезмерное только ч/ю. Ж/о означает - не бездомная.

Пыжик асб как ваши успехи

Все так спрашивают - как успехи :) будто я прям ищу с фонарями и собаками денно и нощно
Я еще только за 3 года чуть ли не впервые задумалась, что вроде мужик в хозяйстве нужен, а все уж результата ждут :) Быстро, как гритца, тока кошки...

Святой отец Кого нынче замуж выдают?

Меня выдаем :)

NATA66 автор темы Меня выдаем :)

Понятно.... Борщики варить умеешь?

NATA66 автор темы мужик в хозяйстве нужен

Гвоздик куда то забить надо что ли?

Где обитаешь? Приезжай на Уралмаш. Кастинг среди тебя устраивать будем :)

Святой отец Где обитаешь?

да на Уралмаше и обитаю

NATA66 автор темы да на Уралмаше и обитаю

Вон оно чё.... Землячка :)

Что там с борщиками то? Умеешь?

Святой отец Умеешь?

Умею. Но я не для того ищу мужика, чтоб борщики варить. Я же не в повара нанимаюсь, все-таки.

Святой отец Кастинг среди тебя устраивать будем

Хорошо что хоть не публичный тест драйв...

NATA66 автор темы я не для того ищу мужика, чтоб борщики варить.

Как же так? Что ж он, голодный что ли будет тебе гвоздики забивать?

Святой отец Что ж он, голодный что ли будет тебе гвоздики забивать?

Мясо пусть несет - пожарю. С овощей-то много ли гвоздей забьешь. Белок нужен

Меня после прочтения темы интересует только один вопрос: чтобы найти любовь на сз надо перелопатить , как тут выразились, кучу говна. так вот... а секс с кучей,-это обязательное условие для поиска принца или можно по лайту обойтись,- петтингом?

ХХХL Флюктуация

Нуу. Не со всеми же спать-то. Вот например, мне написало 20 человек.
Я вижу, допустим, что из них как минимум 5 - из мест не столь отдаленных или недавно оттуда, еще 5 - ну явно внешне мне, ну, совсем никак, еще 5 - женатики ищут любовницу на время беременности жены, на этих 15 сразу внимания не обращаем.
Из оставшейся пятерки один - альфонс, второй - алкаш, третий - 40летсмамойживу, ну, допустим, 2-е останется. С ними можно переписываться, можно попробовать встретиться ну и далее...
И это в лучшем случае

JGh*Darling

Юля, ну ведь ты меня должна помнить :)
Ну чо я тут щас, Святого отца борщами заманивать буду? Он тут в ЛиСе прописан, какой из него серьезный кандидат?

NATA66 автор темы какой из него серьезный кандидат?

ну от вас тоже серьезностью то не благоухает ))

NATA66 автор темы третий - 40летсмамойживу, ну, допустим, 2-е останется. С ними можно переписываться, можно попробовать встретиться ну и далее...

ну вот мне,допустим, замуж не надо. а вот постоянного полового партнера по удобному для меня графику, с перманентными походами в кино-на шашлыки, опять же по моему графику,-надо. поэтому, в принципе, мне и житель с мамой подойдет теоретически))))))) но .. долгие переписки приводят к тому, что я убеждаюсь: он дебил. а предложения сразу же встретиться меня подбесивают ибо, хоть бы поинтересовался б моим внутренним миров хоть чутка. дебил

NATA66 автор темы Юля, ну ведь ты меня должна помнить

Ну конечно, не была уверена, что ты меня помнишь :)
я в личку зайду лучше :)

ХХХL Флюктуация долгие переписки приводят к тому, что я убеждаюсь: он дебил. а предложения сразу же встретиться меня подбесивают ибо, хоть бы поинтересовался б моим внутренним миров хоть чутка. дебил

Во. Один в один.
И толку им таким обещать борщи и минеты, чтоб они поняли, какая я прекрасная и с серьезными намерениями

ХХХL Флюктуация по удобному для меня графику

ХХХL Флюктуация опять же по моему графику

эгоистка? ;)
может, еще и секс только в удобной для вас позиции? ))

NATA66 автор темы Он тут в ЛиСе прописан, какой из него серьезный кандидат?

вот это вообще оскорбление!

JGh*Darling

как в браке? всё ещё удачно?

Дэмиан может, еще и секс только в удобной для вас позиции?

ну, секс в неудобной для меня позиции - зачем мне вообще? Сексом так-то для обоюдного удовольствия занимаются

Songes? Не понимаю, что все так убиваются по этому борщу?

не поверишь, но я вот обожаю борщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы