ищу мужчину для создания семьи

NATA66 автор темы а где найти этих индивидуумов?

перебрать кучу барахла...мне пришлось так :(

flyLedi расслабьтесь.

Я не напрягалась

НаталЪя перебрать кучу барахла

ну молодец ты :) я бралась как-то.. затошнило, бросила.

NATA66 автор темы затошнило, бросила.

Заглоти таблэточку мотилака (или чего там надо) и снова перелопачивай.
Есть там нормальные мужики. Я читала.

NATA66 автор темы ну молодец ты :) я бралась как-то.. затошнило, бросила.

а зря.. учиться тоже надо на ком то

NATA66 автор темы я бралась как-то.. затошнило, бросила.

угу, есть такое
сейчас смотрю на своего любимого, похрапывающего рядышком - не зря, не зря столько лет ждала-искала.

Ясно :) пошла анкету свою апгрейдить )

NATA66 автор темы анкету свою апгрейдить

новую!
только новую...никаких реанимаций

Комсомолка

Можно нескромный вопрос, а вы нашли кого- нить? Или замужем?

NATA66 автор темы

сайты знакомств в помощь!!! сама там мужа встретила)) вот он-21 век какой)

Ну, да, всё умное уже предложили до меня... ))) Удачи!!!

НаталЪя перебрать кучу барахла...мне пришлось так

А перебирая кучу, спать с ними надо?

А какой вам мужчина нужен?
Я уже который день вынашиваю мысль как правильно создать темку (и стоит ли вообще) чтобы найти любимую женщину для своего старого друга. Причем это он меня попросил "найди мне девушку хорошую чтоб я полюбил")) Может давайте фотографиями я вас обменяю для начала?

alena-park

Вот правильная мысль. Четко надо формулировать "какой нужен" отправляет в космос мысль " любил и быть любима" созидайте образ. Я чет не очень хорошо в свое время на этом этапе поработала ))) поучила чудесного мужчину, но без очень главного для меня качества. Удачи в поисках.

Мечта_миллионов Желаю вам встретить хорошего мужчину! Но лучше все же искать в жизни или на сз!

аааа, простите "сз" - это "совместные закупки"?

автор, я пришёл сказать, чтобы на меня не рассчитывала:)
а если без шуток-успехов в поисках.

NATA66 автор темы

идите на СЗ, ну и не обязательно же искать сразу для семьи и брака) можно с кем-то и просто повстречаться заради секса хорошего, а там, глядишь, и сами раскроетесь и самооценка повысится)

Rumpelstilzchen

почему долго? Увидел тему и сразу поспешил автора предупредить на всякий случай, вдруг она на меня глаз положила

Rumpelstilzchen зы Автору для облегчения знакомств не мешало бы сбросить килограмм 10-15 веса

ой, да ладно, всяких любят, и на каждый товар свой купец есть.
единственное - на сайте выставляйте пару фоток только самых лучших, не стоит сразу во всей естественной красе показываться. а остальное уж давайте после переписки)

NATA66 автор темы секаса оченно хочецца, насяльника...
Регулярного секаса.

Сорри, но семья не равно регулярный секс.
Тут происходит подмена понятий секс и семья. Это совсем разное. Секс найти без проблем хоть где регулярный. На сайте знакомств, как вариант, там толпы мужиков, хотящих этого регулярного разнообразного секса.

Смелая тема. Автору удачи!

olik семья не равно регулярный секс

+1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы