ищу мужчину для создания семьи

NATA66 автор темы

Да, правильно поняла, умница.. ..это про глаза.
И правильно, что неактивный поиск, но поиск.

Типичный Ебуржанин

Позапрошлогодняя есть под рукой. Я слева))).
Наташа, прошу прощения

Яга_ Я слева))).

нужное уточнение

Яга_ Я слева) Да ладно? Быть того не может
А так то да, симпатичная девчушка (слева)

Яга_

Отличная Яга и вы одна? не говорю про детей

*Марша*

Марина, мы как то на ты переходили и в личке обсуждали фсе
Ася я Зверева бывшая)))

Яга_

С глаз долой из сердца вон тебя не узнают в гриме)))

Ваша_тётя

Новое имя, новая карма?
Мож я Аську верну позжа. Набалуюсь))))

Яга_

Ой, прости!

Яга_

Дак вот какая, богатой будешь, раз не узнают

Яга_

Да можно конечно, но тут то у тебя ник прямо как подпись, даже с хвостиком))креатифф)

автору
мне кажется в тему тут

NATA66 автор темы Трезвый

ууу как сузили то всё....может, хотя бы, который пить УМЕЕТ? Не напивается т.е., выпить может, но не "плывёт".

\~ Vi \~ Обычно на хороший товар купцов много находится.

Товар специфический, типа сыра благородного.

NATA66 автор темы Пусть такую полюбит

NATA66 автор темы У меня по жизни девиз: "не нравится - не ешьте" То-бишь, принимайте меня такой, какая я есть или проходите мимо, свободны.

С таким подходом семьи каши не сваришь. Семья это ВСЕГДА компромиссы.
Изрядный лишний вес, если таки осмелиться заглянуть правде в глаза, изрядно прорежает и так уже прореженные ряды трезвых и каких там ещё мужчин.
И не надо сладких песен про то, что любят всяких. Любят, да, но полюбили многих поди ещё молодых и упругих румяных пышечек, а то и вовсе стройняжек.
Так ограничивая поиски, искать придётся иглу в стоге сена.
А игла найдется, так ещё и не понравится поди.

Songes? Не понимаю, что все так убиваются по этому борщу?

Борщ сварить - не макароны по инструкции на пачке. Это признак квалификации)))

JGh*Darling Как и любой женщине было бы неприятно, если бы мужчина заявлял: ну вот нужна, конечно, женщина, но не особо, конечно, пусть появится ненадолго, а там уж посмотрю «а надо ли», гвозди могу забивать, но не нанимался… со стороны такая позиция выглядит как пренебрежение.

• 100500

beatrissett ууу как сузили то всё.

А что, это невероятное требование? Сейчас очень много мужчин увлечено здоровым образом жизни, своим делом, образованием, различными хобби, алкоголь им не интересен, дальше бокала за компанию изредка дело не идет. Какая необходимость рассматривать пьющих? Из мазохизма? Чисто чтоб был?

beatrissett

Я не настолько хочу семью, чтобы перекраивать себя. Все пытаюсь донести эту мысль, но она до доброжелателей никак не доходит :)
Борщ варить умею, чай не маленькая.
Еще лирическое отступление - жила с мужчиной 10 лет, так что о семье представление имею.

Кобра А что, это невероятное требование? Сейчас очень много мужчин увлечено здоровым образом жизни, своим делом, образованием, различными хобби, алкоголь им не интересен, дальше бокала за компанию изредка дело не идет. Какая необходимость рассматривать пьющих? Из мазохизма? Чисто чтоб был?

Я писала не про пьющих, которые прям пьющие.
И...где водятся ваши совсем непьющие?
Из моих реальных непьющих знакомых, тех, которые не исключения в своём круге - это спортсмены, йоги и эзотерики (это 3 разные категории)...но...тут большой вопрос взаимного интереса.

NATA66 автор темы Я не настолько хочу семью, чтобы перекраивать себя. Все пытаюсь донести эту мысль, но она до доброжелателей никак не доходит

Это нереализуемая мысль в рамках семьи. Всё равно приходится кроить.
Так почему не смириться с правилами игры и не начать до?
Без фанатизма, и в порядке эксперимента?

beatrissett

Это отражает лишь ваш своеобразный круг знакомств. В моем непьющих или почти непьющих большинство.

Кобра Это отражает лишь ваш своеобразный круг знакомств. В моем непьющих или почти непьющих большинство.

)) вы не ответили на мой вопрос, что вполне могло б сориентировать и направить автора
переформулирую его: куда податься автору, чтобы встретить массовое скопление свободных непьющих - сфера деятельности/отдыха?

beatrissett массовое скопление свободных непьющих

ок, не непьющих, просто не алкоголиков

beatrissett

В выходные мы ходили в поход с клубом Ураловед. Приглашабтся все желающие беспоатно. Ходят преимущественно непьющие и некуряшие. Наши друзья ходят в клуб исторических танцев. Парных. Там тоже в основном непьющие. В клубе Коммуникатор масса мероприятий от английского до психологии и обсуждения отношений или игр иипа мафии. Алкоголя и его любителей нет. Есть кофе и чай. Цена - рупь в минуту.. еще десяток мест найду. Продолжать?

Кобра Продолжать?

Если автору мало названного, наверное да, ибо крайне конкретно, а от этого очень даже применимо, если автор и правда хочет заявленного

Кобра А что, это невероятное требование? Сейчас очень много мужчин увлечено здоровым образом жизни, своим делом, образованием, различными хобби, алкоголь им не интересен

вот как? да пусть любит таких как есть!

Лучше вы мне расскажите, где умудряетесь найти себе пьющих :)

BoBaH как? да пусть любит таких как есть!

+ Наташ, без обид, но со стороны так и выглядит: меня принимайте такой, какая есть, а к мужчине требования есть. Понимаю, что это утрированно в данном случае, но выглядит именно так.

Вообще хорошая тема, на мой взгляд, получилась - многое показано с разных сторон, есть разные мнения, в общем, есть о чем подумать :) Наталья умеет слышать и делать выводы, поэтому для нее точно эта тема не зря :)
Наташечка, это тебе

JGh*Darling со стороны так и выглядит: меня принимайте такой, какая есть, а к мужчине требования есть

у меня такое ощущение, что из-за пары любительниц тут прихвастнуть, многие необоснованно завышают требования к желаемому партнёру
жизнь многое ставит на заслуженное место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы