Совместимость темпераментов

наткнулась на статью о том, что у женщины либидо с течением жизни повышается, а у мужчины наоброт пик желаний приходится на 20-25 лет и затем снижается. Получается что самая оптимальная пара с точки зрения природы это когда женщина старше своего партнера лет на 20-ть. Вот что это, ошибка природы, или мы не понимаем наоборот как нам надо жить ?:)

руана автор темы Вот что это, ошибка

статьи

руана автор темы Получается что самая оптимальная пара с точки зрения природы это когда женщина старше своего партнера лет на 20-ть.

Это типа ему двадцать, ей сорок? И жить им до климакса :) Женский организм стареет раньше, это факт :(

да причем тут желтая пресса и ошибка статьи, это научно доказанный факт. вот вывод конечно не научный и недоказанный. А что сами-то думаете?

Кобра Женский организм стареет раньше, это факт :(

ошибка
природы

руана автор темы

ошибка да.Имхо мы живем в мире мужчин по их законам,и законы создаюцо мужчинами чтобы им хорошо жилось а мы должны приспосабливаться.Приспособленки короче..

руана автор темы да причем тут желтая пресса и ошибка статьи, это научно доказанный факт. вот вывод конечно не научный и недоказанный. А что сами-то думаете?

На разовый секс потянет. Семью-детей - более традиционно

я думаю, что все очень индивидуально, есть вообще фригидные женщины, есть ранняя импотенция, а есть в 60 лет джигиты, и детей зачинают. Нельзя так под одну гребенку.

руана автор темы это научно доказанный факт

что научно доказанный факт? Британскими учеными научно доказанный факт?
По своему опыту не замечаю на улицах старушек с бешеным либидо по правилу чем старше, тем горячей..

Наглая_Порода:) Имхо мы живем в мире мужчин по их законам,и законы создаюцо мужчинами чтобы им хорошо жилось

не умете создать свой мир, скажите спасибо что позволяем жить в нашем

Пьяная вишня

Леди_Гага

пфф ранняя и в 30 может наступить, а нормальная ну в 50 где-то.

руана автор темы это научно доказанный факт

руана автор темы вот вывод конечно не научный и недоказанный.

а вывод-то кто делал?

скажите
спасибо что позволяем жить в
нашем>Креазот®

..ага,а вы в " ваш" мир через какие двери приходите? чоуж валяйте- позволяйте. говорю спасибо

ЛуизаВебер а вывод-то кто делал?

я

Наглая_Порода:) а вы в " ваш" мир через какие двери приходите?

ну так и кошки могут;)

Наглая_Порода:) чоуж валяйте- позволяйте. говорю спасибо

Вэлком

vasilevaira

а вот если например, не может без доп. стимуляторов, это считается импотенцией?

или мы не понимаем
наоборот как нам надо жить ?>руана автор темы

..а зачем жить основываясь на научные статьи? кто мешает жить с молодым,вышла,нашла,загробастала и живи себе..если соответствуешь ему.Нихто ничо не запретил такто...

Креазот® я

могла бы и догадаться, конечно

Леди_Гага а вот если например, не может без доп. стимуляторов, это считается импотенцией?

Конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы