подскажите про тренажер Кегеля "вагинальные шарики"

Есть те кто пользуется этими шариками? как эффект? Просто купила, там написано попробуйте удержать, начните с 1 минуты, а потом увеличить время. Так я уже с ними хожу минут 15, их ели чувствую, но они у меня не выпадывают.

оспидя, погугли, в тырнете упражнения расписаны

Надо было тяжелее купить

для Кегеля не нужны шарики. Шарики должны быть маленькие и тяжелые

Аноним

Что-то не попадались маленькие и тяжелые. Где такие есть?

Я покупала после родов, тоже не оценила. Но их надо было не просто носить, а учиться двигать вверх-вниз. Мне было больно(

Марха Где такие есть?

дак в магазинах для взрослых)) в интернет магазинах посмотрите, разного диаметра есть)

Общая длина 21 см, длина каждого шарика 5,5 см, максимальный диаметр каждого шарика 3,5 см. вот такой у меня
Вес: 78 г.

анонимка автор темы 3,5

это большие)))

Аноним это большие)))

Сначала и используют большие, надо научится их чувствовать, и двигать вверх-вниз, когда мышцы наработаны на большие, только после этого переходят на маленькие.

Аноним вверх-вниз

блин, смешные вы, средняя глубина у женщин 7-10 см, 2 шарика по 3,5 - это 7 см, + веревочки))))

Аноним средняя глубина у женщин 7-10 см, 2 шарика по 3,5 - это 7 см, + веревочки))))

вообще то есть шарики которые разъединяются, то есть можно использовать только один, а верёвочка не только для того чтобы извлечь его, но и для привязывания груза. Для тренировки с грузиками используют сначала оба шарика(для начинающих) потом один(с грузом) для тренированных)))

анонимка автор темы анонимка автор темы

У меня такие не помещаются.выступают и натирают больно.нужно или просто с верёвками(такие тоже есть)или костяные ,как китайские.но они вот совсем тяжелющие.

анонимка автор темы но они у меня не выпадывают

И у меня не выпадывали. Покупала самые тяжелые. Думала, че за разводка вапще, что они выпадывают,натирают.
Но я с децва танцами занималась, у меня пресс,бедра,и, походу,тазовое дно, были прокачанными.
Качала без шаров, я их не ощущала. Сейчас докачалась, ейбогу, до того, что когда сжимаю верхие группы мышц, ощущаю телесное наслаждение и спастику матки.
Мужчина рад, а я счастлива, что мой оргазм зависит от меня, а не от мужских ттх.

No nombre

А как именно качать? Не подскажете спец.упражнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы