Дайте совет, прошу (

спасибо

отпустите немного, мне кажется, он чувствует с вашей стороны такую бурю чувств и его это пугает

мужчинам это свойственно... Он погружается в свои дела и не думает о вас каждую секунду (если это не подросток). Вам, чтобы успокоиться и отвлечься - может дневник вести? выплескивать лишние эмоции на бумагу. Стихи писать.

Йеттель отпустите немного, мне кажется, он чувствует с вашей стороны такую бурю чувств и его это пугает

стараюсь не показать..если только чувствует так...но опять же при встрече ведет себя так будто влюблен по уши)

setter мужчинам это свойственно... Он погружается в свои дела и не думает о вас каждую секунду (если это не подросток). Вам, чтобы успокоиться и отвлечься - может дневник вести? выплескивать лишние эмоции на бумагу. Стихи писать. блин стихи писать если честно вообще некогда)))дети мешают) а насчет дневника даже не знаю..мне кажется это еще сильнее будет углублять эмоции..не?

марка автор темы а насчет дневника даже не знаю..мне кажется это еще сильнее будет углублять эмоции..не

Это если по сто раз одно и тоже в него писать не будете , то всё будет норм. И потом делами заниматься.

Скорее всего его пугают ваши чувства, притормозите, мужчины они же как дети...и не переживайте, еслиб вы его не интересовали, давно бы уже ушел.

..скажу не как психолог: мужичины боятся сверхреактивных барышень,потому как именно такого рода их активность подразумевает одно- поход в загс,что невероятно отпугивает недоверчивого самца ,особливо на самом старте отношений..

Какая навязчивая особа. Даю сто из ста, что он скоро сбежит и сменит номер.
Номер может и оставит, но сбежит однозначно.
Таких пиявок никто не любит.

Возможно он не уверен, что нужны именно вы, и не такой уж он и душка... Возможно ему нравится ощущение романтики и как он выглядет в ней, когда с вами. Вас нет, он вощвоащается в обычную жизнь, станлвится тем кто он есть! А еще неудобно при вас кму весьи. Себя с вами подругому, вы прыгайте, скачитн, радуйтесь вот он и подыгрывает вам. Мужчина не может любить до обеда или после, если отношения серьезны, он весь ваш и думает тоже самое что и вы... Кто кому встречи назначает, платит, и тд. Вы замужем? Он младше?

Автор, предложите ему на вас жениться, если он после этого, не появится то ищите себе другой объект, и начинайте его активно обхаживать, а то время идет....а вы все в девках.

марка автор темы ( а бывает это крайне редко, так как требования высокие)

марка автор темы Прошу мнения психологов и людей разбирающихся..какая модель поведения будет правильной в данном случае.

Бежать ему надо, хотя он уже и так сбежал, как я понимаю

Ваша_тётя Бежать ему надо

Полностью согласен. Не к добру это всё. Сначала у автора полное пузо бабочек, потом куча тараканов в голове заведётся. В общем, вынесет она мужику мозг, весь до капли.

марка автор темы так как требования высокие

Что бы требования завышать, надо самой хоть немного соответствовать этим требованиям. Но важнее всего, не плохо бы самой знать о требованиях мужиков, а не советоваться на форумах.

Фсё? Афтор решила любить-давить молча? Не теряя время на форум?

марка автор темы человечка

для начала прекратите называть взрослых людей - человечками

Калина Малинова® Таких пиявок никто не любит.

у меня другая ассоциация, кто помнит "особенности национальной охоты"? когда мужика в сарае прижало внезапно раскрывшимся спасательным плотом?

Songes? так а толку, сидите тут, никакой пользы от вас, даже советов не можете дать

Да! психологи ещё называются

У нее еще и дети. То есть надежда у мужика еще есть - один смог от нее вырваться

Я могу дать совет :)
Не как психолог, но таки
Влюбилась - радуйся жизни, это же так клёво

ЛуизаВебер Не как психолог, но таки

Дак тебе и не надо) психологи они же за еду работают, для этого и учились, чтобы потом в пустоту анонимам отвечать у тебя и так нормальная профессия)) сейчас бахилы нужнее хлеба уже стали

Ваша_тётя сейчас бахилы нужнее хлеба уже стали

сезон, заметь, начинается, щас ваще поднимусь

Святой отец Но важнее всего, не плохо бы самой знать о требованиях мужиков, а не советоваться на форумах.

Я уже писала об этом, что видела статус ВК у 13 подростка про то, что типа девушкам, которые ищут принца, нужно быть самим принцессами, т.к. у принцев лошади так есть...

У меня один в один ситуация)) стараюсь не звонить, хотя очень хочется, при чем это не первые такие отношения, мы 4-ю неделю вместе, он говорит, я не уверен что хотел бы с тобой быть))), а сам приезжает.... отдыхаем вместе.

аноним ... отдыхаем вместе.

за бутылочкой секоса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы