сайт знакомств стоит ли?

Работать надо... в рабочее время, а не хренью всякой занимацца [img]www.kolobok.us/smiles/user/BMK_01.gif[/img]

Белый Бентли

а ты чо пришел?

Потолковый Лампонюх а че тут еще обсуждать?

Ну да.
Давненько как то, зарегился я на каком то сайте с целью найти деву для потрахаться.
Начал типа искать. Просматривать каталоги, оценивать фотки, параметры, хотелки и прочие тексты. И возникло у меня какое то жутко не приятное ощущение, что я как будто в магазине носки с трусами выбираю. По цвету, по размеру...
Ещё не приятней мне стало, когда я осознал, что я в этом каталоге такой же товар как и все остальные. Что меня тоже выбирают по таким же критериям. В общем, фигня это всё.

Святой отец

ты знаешь, на сайте знакомств я часов 8 провисела, потом отплевалась и снесла анкету-то, тьфу
примерно по тем же ощущениям ога

Святой отец В общем, фигня это всё.

Резиновая Зина наше фсё

Потолковый Лампонюх на сайте знакомств я часов 8 провисела

вот табе на хер эта блуда?

Потолковый Лампонюх ты знаешь, на сайте знакомств я часов 8 провисела, потом отплевалась и снесла анкету-то, тьфу

Слабачка :) Я целых несколько дней продержался :)

Белый Бентли Работать надо...

Нихачу
Как в эту тему не зайду, слева выскакивают "знакомства для секса", "сайт знакомств для секса и интима"
Жуть какая))))

Потолковый Лампонюх а ты чо пришел?

с внезапной проверкой

Белый Бентли вот табе на хер эта блуда?

ачо?
я чета не такая чтоль какая-то?

Комсомолка слева выскакивают "знакомства для секса

Всё о сексе думаешь! Отдохнуть тебе надо Валерий Венедиктович!

Белый Бентли Резиновая Зина наше фсё

Кстати, был в моей жизни период, когда меня распирало любопытство на тему - Что же всё таки чувствует мужик трахая резиновую куклу? Как оно?
В общем, так я и остался в полном неведении :( Пичалька :(

Потолковый Лампонюх я чета не такая чтоль какая-то?

и тебе чтоль секаса надо

Белый Бентли и тебе чтоль секаса надо

а я чо не живая чтоле???

Я за знакомства на сайтах знакомств и форумах. Надо что-то делать, под лежачий камень вода не течет.
Уверена, что там есть приличные и интересные люди. Надо знакомиться, узнавать др друга и интересоваться др другом, а не ждать пока тебя чем-нибудь удивят. Но контингент, желательно, как можно раньше прощупать, выяснить какую-то конкретику и рассказать о себе - чтобы МЧ даже не подумал пригласить вас в падик пить портвейн.. Анкету сделать красивую, достоверную, фоток со своих поездок (лыжи, дайвинг), своих дом.животных показать, написать о себе что-то, что раскрывает вас как личность (без интимных подробностей). На главное фотке ваше фото по пояс, с доброй улыбкой, располагающей к себе. Улыбка не хищницы, не жрицы любви.. глаза горят, взгляд не уставший, а полный оптимизма. Положительная энергетика притягивает...Фотки легкие, а-ля мини-рассказы о себе (с велопрогулок и т.п.) без надутых губ и выпяченной пятой точки в мини-бикини.
То есть представить, что твоя страница - это твоя квартира, куда приходит незнакомец, твое портфолио. Может наивно звучит, но действенно на деле.

Потолковый Лампонюх а я ч

Как ты низко пала в моих глазах...

Белый Бентли Как ты низко пала в моих глазах...

Аноним На главное фотке ваше фото по пояс,

с голыми титькаме, иначе не клюнет

Белый Бентли Работать надо... в рабочее время, а не хренью всякой занимацца

у меня выходной, я тока из кровати выползла и щас размышляю, че делать.........

Нет, ни в коем случае :) Титьки не показывать. Даже чтобы сильно не подчеркивалось их наличие.

Пусть титьки будут приятным бонусом в будущем, а не определяющим фактором для знакомства

Аноним Даже чтобы сильно не подчеркивалось их наличие.

или отсутствие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы