Опять про настоящих мужчин....

Есть у меня один знакомый. 42 года. Имел два брака. В общей сложности трое детей. Второй брак расторг год назад. С ноября прошлого года тусуется на сайте знакомств. Здесь встречается с женщиной, спит с ней периодически, в отпуск ездит, по делам в другой город, дома помогает во всем. Если едет в командировку в другой город, назначает свидание нескольким девушкам сразу, приглашает на ужин. Едет еще куда-то, смотрит, кто с сайта знакомств по маршруту проживает, заезжает обязательно, даже с отклонением от маршрута в сотню километров.
Мне в пьяном виде позванивает, рассказывает о похождениях. Одну даму, которая на СЗ под тремя анкетами сидела и с ним в трех ипостасях общалась, стервой обозвал, так как она его раскусила, что он сразу всем рандеву назначил в ее городе.

Вот это как? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА? Или у мужика крышу снесло?
До этого его считала настоящим мужиком и семьянином. И друзья все были такого же мнения.

я автор темы Или у мужика крышу снесло?

пусть гуляет

Потолковый Лампонюх пусть гуляет

+++
Нагуляет че нить)))

!!!! Нагуляет че нить)))

нудак поди предохраняца хватает мозга

Реактор а он типа скрывал

Но не ожидал такого оборота событий это точно.

Audacia твой бывший что ли зажигает?

Неее. Бывший моей подруги. Она ушла от него. Мы сначала даже не поняли, почему. Сейчас начинаем догадываться.

Потолковый Лампонюх нудак поди предохраняца хватает мозга

Ну это только одному ему известно.

Тема-то о чём? В чужих труханах грязных покопацо? Ты автор чё хочешь от этого кобелька?

Потолковый Лампонюх пусть гуляет

Ну как-то в 42 года-то как-то обычно люди уже знают чего хотят. А это развлекухи для студентов. Разве нет?

аноним Ты автор чё хочешь от этого кобелька?

Мнение интересно. Или так и проявляется мужской кризис среднего возраста?

я автор темы Ну как-то в 42 года-то как-то обычно люди уже знают чего хотят.

нет, это самый возраст особенно у тех, кто в долгих браках и разведен
свободный мужик, равно как и свободная женщина, может делать все что угодно. на то оне и свободные

Потолковый Лампонюх нет, это самый возрас

Для чего?

я автор темы это как? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?

О, да! Орден кобеля ему 1степени!

я автор темы Для чего?

для погулять
для чего....

Потолковый Лампонюх для погулять
для чего....

А разве в этом возрасте мужикам не хочется уже тепла и заботы? Тыла и уюта?

я автор темы Ну как-то в 42 года-то как-то обычно люди уже знают чего хотят. А это развлекухи для студентов. Разве нет?

Ой, 42 года это чо. На работе мужыг в 40 так зажигал, что мама не горюй. Жене одно говорил, а сам... Ощущал себя мужчиной в самом расцвете сил.

Потолковый Лампонюх свободный мужик, равно как и свободная женщина, может делать все что угодно. на то оне и свободные

+++
Я думаю что и девушки с которыми он спит не обламываются.Причем тут идеальный мужчина?Голодный мужик нашел таких же как он голодных баб.Все в плюсе

(НЕ)довольная На работе мужыг в 40 так зажигал

40 же меньше 42.

Octopus Причем тут идеальный мужчина

Формулировка была не "идеальный", а "настоящий"...

Koт
Хочется, только где это все взять?

А разве оно вообще возьмется, если каждый день скакать от одной к другой?

я автор темы Формулировка была не "идеальный", а "настоящий"...

без разницы

я автор темы А разве оно вообще возьмется, если каждый день скакать от одной к другой?

ну хочется человеку
когда хочется-все можно

я автор темы А разве в этом возрасте мужикам не хочется уже тепла и заботы? Тыла и уюта?

просто останавливаются на одной и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы