Первый раз и ппа, вероятность беременности.

Девочки, подскажите. Последние 3 месяца был нерегулярный цикл на фоне стресса. Есть ребенок. Первый раз с молодым человеком был па, путем ппа на 19-20 день цикла. В среднем цикл от 23 до 29 дней по 7 дней. Беременность пока не планируем. И этот способ не считаю 100 процентный. Но при этих данных, вероятность забеременеть какова?

С женским здоровьем вроде все впорядке. Была эрозия, лечили. Первая беременность получилась обычным способом со 2 раза.

Уверена и полностью ему доверяю. Ну и по дням получается, что овуляция должна была уже пройти, если 20 день. Вроде норм должно быть, но мы женщины такие проблему из ничего раздуем. Все равно понимаю, что не 100 процентный способ, если умудряются с през.Забеременееть. Дак что это такое. По мне для моего же спокойствия през+ппа

50/50

И такое бывает. автор темы Беременность пока не планируем. И этот способ не считаю 100 процентный.

но таки трахаюсь.

О боже Никогда не перестану удивляться некоторым женщинам! Когда СТОЛЬКО средств контрацепции, они надеются на авось Вам здоровье не жалко своё, если потом на аборт придется переться?

Ребенка хотим, но чуть позже. Поэтому даже если беременность однозначно -рожать

Лампа 50/50 +++

И такое бывает. автор темы вероятность забеременеть какова?

Большая, считаю. Очень странно, если

И такое бывает. автор темы Беременность пока не планируем

почему не предохраняетесь тогда?

И такое бывает. автор темы И этот способ не считаю 100 процентный

Это вообще не способ предохранения. Я б на месте мужиков вообще б на такое не подписалась, это ж не расслабиться, постоянно контролировать себя надо.

не поняла - задержка есть?

Задержки нет, 3 суток не прошло еще. В будущем конечно учту все. По дням не должно быть.

А Постинор принять, не?

Так вы дождитесь задержки и вопросы сами собой отпадут либо появятся новые. а вероятность забеременеть есть всегда. женский организм живой, поэтому непредсказуем.

ниче не будет, успокойтесь. какие еще 50/50 при ппа... я понимаю, если б полноценно, тогда 50/50 в вашем цикле

закончить в момент, когда >Реактор по самые помидоры?

• это полноценно, а всё остальное - нищитова!

ники

Спасибо, я тоже к этому склоняюсь, при всех данных минимальна вероятность. Конечно в след раз аккуратней будем.

LookingGlass(W)

И чего на обсуждали? Ссылочку, плиз

Реактор а ты?

а я предохраняюсь

Мне тоже стало интересно, насколько вероятна беременность если презерватив был надет в середине акта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы