тему можно удалить.

Ржевский 5 современных гаджетов для виртуального секса

Даж смотреть не буду что там

Аноним автор темы Подумала взять паузу в нашей с ним переписке.

Ну дак конечно он сразу встрепенётся вы ж у него единственная

Аноним автор темы

Ну че, спасайте положение. Срочни шлите ему фото всех ваших интимных прелестей ))))

Аноним автор темы Он не один живёт. С родителями. Не хочет чтобы кто-то был в курсе, случайно услышал.

ерунда какая то. Прикован к родителям цепями? На телефон денег нет? Мне кажется, что в тюрьме сидит))) хотя и там разговаривать можно

Аноним автор темы

Зачем вам этот дрочер-нищеброд, у которого даже на тел.звонок денег нет. Договоритесь втретиться, а он на презики денег зажмет, придется вам самой обовсем заботиться.

stv0710 ерунда какая то.

Аноним автор темы Если я первая предложу созвониться? Нельзя так?

чего нельзя, кому нельзя?

Аноним автор темы Тем более что уже не носит. Он написал, что боится, что у него уже зависимость от нашего "интернет-романа" будет. Короче он тоже привык общаться в живую и вирт считает скорее отклонением...

и?

Ничего себе рано...

Kiwi777 Я не хочу терять этого человека как друга.

вам годиков сколько? сори если ранее писали, повторите пожалуйста

Аноним автор темы я не хочу случайных интриг или потери ещё пары лет на неудачный роман. Я хочу стопроцентно быть уверена в человеке, если начинать отношения... В этой ситуации чувствую-переводить в реал с переписки рано. Т.к. он и сам сомневается стоит ли. У него куча неудачного опыта накопилось... Если долго и аккуратно его "готовить", не исключаю возможности реальных отношений. Но только после того, как пойму, что он сам этого хочет. Мне нужно чтобы в следующих отношениях мужчина любил меня. Дорожил отношениями, боялся потерять.

вы книжек в детстве начитались или сейчас увлекаетесь? у вас вообще есть опыт реальных отношений с мужчинами?

Аноним автор темы

Вы слишком много на себя берете. Зачем вам этот неопределившийся жмотяра?
Если вы хотите быть женщиной, то должны отпустить ситуацию. В отношениях должен вести мучина, не всегда, но как правило, если вы не хотите потом стать ломовой лошадью в семье.
Для меня неприемлиы отношения, в которых мужина не знает нужна ли я ему, а если нужна, то он не может определиться в качестве кого.
Это унизительно для женщины.
К чему вся эта ваша д..льная переписка, почему ни разу не созвонились? Ему уже сейчас жалко сотню рублей, чтотбы ваш голос услышать? Это же дикое жлобство. У меня муж сейчас за границей, я ему звоню с мотива, каждый день раз по 8, потому что мотив через 10 минут вырубается. Мы за 3 дня рублей 250 наговорили всегоооо !
Судя из ваших последних постов, вы ему нужны были для д...ни, а раз вы заметались, он пошел на попятную, иначе сразу бы приехал, когда узнал что вы развелись и непрочь общаться.

ЯнаЯ. Срочни шлите ему фото всех ваших интимных прелестей ))))

и мне

Аноним автор темы ...он мне песню написал. А я по-идиотски среагировала. Кажется обидела его. Вот что теперь делать((( Если я первая предложу созвониться? Нельзя так?

Аноним автор темы Он написал, что боится, что у него уже зависимость от нашего "интернет-романа" будет. Короче он тоже привык общаться в живую и вирт считает скорее отклонением...

перечитайте, автор свои посты, как эти ваши метания выглядят нелепо, он уже отмазывается даже не изящно, а вполне откровенно, а у вас все скобочки назад, переживаете чего-то, маетесь.. Отпустите паренька, какая дружба может быть в данном случае).

У меня так случилось%:)завтра месяц совместной жизни

almaza

Ооо, целый месяц!!! Отмечать наверное будете?
Вы тоже невидя друг друга, занимались удовлетворением у монитора, а потом сразу съехались, и целый месяц вместе?

6 страниц колебаний, читала только из за приколов, автор вам уже так разжували все возможные варианты, что пора бы уже решиться на что то и мы отпразднуем с вами хэпи энд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы