я тебя люблю - не верю!

Привет. Не знаю что мне делать. Встречаюсь с МЧ он мне очень нравится, встречаемся не так давно, но видимо достаточно для того чтобы МЧ начал мне сыпать слова о том какая я самая самая и не редко называть в СООБЩЕНИЯХ "любимая"...Во первых меня настораживает что "любимая" я стала, как мне кажется рано (2 мес встречаемся), во вторых столько я уже слышала от мужчин....в общем я не верю....:( и как бы поводов нет никаких но....Внимание вопрос: как начать верить мужикам. Или неужели к психологу идти надо.

Мне кажется надо,но я не пойду,хотя тоже не верю.

Аноним автор темы Внимание вопрос: как начать верить мужикам.

а зачем им верить? что в вашем мире измениться от того, что вы поверите или нет? ведь человек может сегодня любить, а завтра разлюбить, и наоборот.

Nadira ведь человек может сегодня любить, а завтра разлюбить, и наоборот.

угу.

Аноним автор темы Внимание вопрос: как начать верить мужикам

Верить во что? В то, что любит или Вы хотите верить, что будет любить Вас всю жизнь?

Да ну какая любовь спустя 2 месяца, у меня, порой, такое чувство, что мужчинам сказать "люблю", как нам чихнуть. Не верьте)))

+Мытарь+

Мужу верю,тебе больше не верю. Раньше такая же была категоричная по Станиславскому,а потом мужа встретила . Автор вы просто ещё не встретили человека,которому сможете доверять.

Автор идиотко! Психолог ей уже не поможет.
Автор, оставь парнягу в покое. Он достоин лучшего. Пусть найдёт себе более умную и достойную.

Всем мир :)

нуууу знаете... есть у меня знакомая, парней меняет очень часто. объективно часто. может полгода с парнем в отношениях быть, а может неделю, и каждый у нее любимый. самое интересное - правда искренние чувства у нее, но вот такая вот любовь короткая) всякое бывает.

Аноним автор темы в общем я не верю.

matreha я тоже не верю.

я тоже не верю
а зачем верить?

аноним парней меняет очень часто.

аноним искренние чувства у нее, но вот такая вот любовь короткая) всякое бывает.

это не любовь называется а лядство

Мой муж в любви признался через 2 недели знакомства)) женаты 6 лет и каждый день до сих пор в любви признается, верю ему почему то

Ну слова - это слова. Им не всегда нужно верить. Обращайте внимание на поступки.Тогда все станет ясно.

Эlli Мой муж в любви признался через 2 недели знакомства))

просто ему засадить не терпелось

Эlli Мой муж в любви признался через 2 недели знакомства)) женаты 6 лет и каждый день до сих пор в любви признается, верю ему почему то

Секс был?

Аноним автор темы как начать верить мужикам

Доверяйте инстинктам. Делов-та!)

Аноним автор темы Во первых меня настораживает что "любимая" я стала, как мне кажется рано (2 мес встречаемся), во вторых столько я уже слышала от мужчин....в общем я не верю...

Вам минус. За 2 месяца можно было успеть сказать, когда следует говорить: любимая

Девки !!!!! Запомните на всю свою жизнь: любовь определяется поступками!!! А не словами

Газпром любовь определяется поступками!!! А не словами

Девки может и хотели бы запомнить, да... не зря говорят, что любят они ушами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы