Мужчина в вас кончает?

Аноним автор темы

может надо другую кнопочку жать?

Аноним автор темы В смазке тоже спермики есть. Долго это, пять лет...

cheekychiki очень хочется посмотреть на ваши лица, когда-таки залетите, предохраняясь таким наивным способом.

хотя 5 лет - это срок. вы уверены, что можете иметь детей?

Анонимочка Тут все за натуральность. И не отвечают на вопрос
Анонимочка
Вы все на таблетках и со спиралями?

детей иметь можем, они уже есть и будут

Songes?

И где у нее кнопка?

Аноним детей иметь можем

За пять лет прерванным детей много можно заделать, а у вас ни одного(((( Вам сколько лет?

Аноним автор темы За пять лет прерванным детей много можно заделать, а у вас ни одного(((( Вам сколько лет?

у меня двое детей, запланированных, мне 32 года, и после них 5 лет прерванным сексом занимаемся, промахов нет

Аноним автор темы За пять лет прерванным детей много можно заделать

надо правильно им заниматься, девушке потом подмываться а не засыпать и мужчине вовремя вынимать

мужчина в вас кончает? да. зачем ему это надо? не спрашивала и таким вопросом не задавалась. а глупым объяснять, только время терять

Аноним надо правильно им заниматься, девушке потом подмываться а не засыпать и мужчине вовремя вынимать

я записываю. вовремя - это когда?
проще не засовывать так-то.

cheekychiki я записываю. вовремя - это когда?
проще не засовывать так-то.

пришло время кончить - вынул и кончил

Аноним вынул и кончил

В руку или в салфетку?

ладно, скажу по теме. Мужчине приятно быть там до конца, пока совсем не успокоится. Тем более, что умелая женщина, путём сокращения мышц, может вызвать у него ещё пару микро-оргазмов...

Аноним автор темы Первый пост прочтите по буковкам.

Я раз 5 по буквам прочитала и всё же не поняла. Вы же только огрызаетесь на всех и всё. А что вам надо даже в двух словах объяснить не можете.

Аноним автор темы По теме кто описаться может?

Так вы объясните каких ответов ждёте, без нервов?

Ваша_тётя Тема про что?

Про что тема?!

Аноним автор темы Модераторы, забаньте пожалуйста вот эту женщину!!! Всю тему испахабила(((
Жму жму кнопочку, а толку нет...

Жесть! Сама ершится на всех, толком объяснить ничего не может. и ещё кто-то у неё виноват.

setter Мужчине приятно быть там до конца, пока совсем не успокоится. Тем более, что умелая женщина, путём сокращения мышц, может вызвать у него ещё пару микро-оргазмов...

Ответ засчитан. Пятёрка

Сколько же тут стесняшек, а бабы взрослые.........
Мне этого не понять.

Аноним автор темы глупой

)))

Мы ПА 12 лет предохраняемся
В середине пять лет назад дочь родили с первого неПА
Наивно, но продуктивно

ну ладно себе кайф обламываете, а мужа то зачем наказывать? ему это надоест!

Аноним пришло время кончить - вынул и кончил

блажен, кто верует.

Прерванный половой акт не является методом контрацепции. Основной причиной нежелательной беременности женщины является недостаточный самоконтроль мужчины, который не успевает извлечь член из влагалища до эякуляции, а также возможное наличие сперматозоидов в предсеменной жидкости, выделяемой мужчиной до эякуляции. Как показывают исследования, многие мужчины, даже заранее запланировав прервать половой акт, в момент наивысшего наслаждения неспособны заставить себя извлечь пенис из влагалища партнёрши, а контролирование выделения предсемени мужчиной физически невозможно. При этом даже небольшое количество спермы, попавшее во влагалище, может вызвать беременность. Поэтому многие утверждают, что прерванный половой акт в силу своей низкой эффективности вообще не может рассматриваться как метод контрацепции.(с)

cheekychiki

Ну ... Практика доказывает иное
А свой опыт как то убедительнее текста в интернете выглядит
Хотя понимаю, что не всем подходит
Но нет способов, которые подходят всем

аноним Ну ... Практика доказывает иное
А свой опыт как то убедительнее текста в интернете выглядит

ну вот мне и интересно посмотреть на лица тех, кто практикует этот метод, в то время, как полосок на тесте оказывается 2. прям вот заплатила бы за такое зрелище. а то только темы на юмаме через одну о том, что "как так? мы же предохранялись ппа"

Увы, не могу вам помочь
Ни разу за отчетный период не случалось
Сейчас уже и лет не мало, фетр леность неизбежно снижается, а надежность растет
Каждому свое

аноним Сейчас уже и лет не мало, фетр леность неизбежно снижается, а надежность растет

вот с этого и надо было начинать

у нас также ппа действенный- сначала год ППА, и с первого раза беременность, затем 4 года ППА и с первого же раза второй запланированный ребенок.. сейчас снова ппа, но был период на гормонах и кончать вместе и чувствовать это, это приятнее ППА и мне и мужу.

Думаю ППА подходит тем, кто готов в принципе родить в случае чего, т.к. риск залететь конечно есть, но по сути вот, метод (для нашей пары) не менее надежен, чем спираль, получается )

Ну мой так не делает... Это единственный наш контрацептив...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы