Каждый кто не первый, тот у нас второй.

Мой мужчина спросил меня, сколько у меня было до него. Твердо считаю, что эта инфомация совершенно не нужна нынешнему партнеру, я отшутилась. Однако видимо мой отказ отвечать он принял за то, что я как минимум подрабатывала постельными услугами, и теперь эта тема у нас номер один. Я не думаю, что назвав какое-то число, теперь смогу улучшить ситуацию. Мне бы не хотелось и отношения разрывать из-за такого, хоть знакомы мы и недавно, меня все устраивало, и я надеялась на начало крепких отношений. Сейчас думаю, не паталогический ли он ревнивец, и не будет ли мне дешевле для психиики разорвать отношения прямо сейчас? Хоть уже тоже не очень просто и вообще честно говоря не знаю смогу ли сделать это.

Аноним автор темы теперь эта тема у нас номер один

По-моему, маниакально добиваться ответа может только неуверенный в себе придурок. Пошлите его подальше.

ну порадуйте его, скажите 34. Разве это много?

Москивич мой.. 2140...

Mrss По-моему, маниакально добиваться ответа может только неуверенный в себе придурок. Пошлите его подальше.

плюс много.

Аноним автор темы спросил меня, сколько у меня было до него

Аноним автор темы я отшутилась

Аноним автор темы знакомы мы и недавно

Аноним автор темы и теперь эта тема у нас номер один

да точно псих какой-то...

Mrss неуверенный в себе придурок. Пошлите его подальше.

++++

Спросив однажды, получила ответ около 100, была в легком шокЭЭ. Зачем спросила хз

Предлагаю проверить теорию. Узнать скока было у него и назвать это число минус один. Ну чтобы ему не обидно было.
А то вдруг ты у него вторая, а он у тебя пятый, ясен перец, ты будешь падшей женщиной в его глазах.

ЛуизаВебер Предлагаю проверить теорию.

Можно проверить другую))) Сказать правду. Тем более, что

Аноним автор темы не будет ли мне дешевле для психиики разорвать отношения прямо сейчас?

СашA Сказать правду.

ну вот как сказать правду? если б мне такой вопрос задали, то я б зависла. надолго. кто-то считает, что ли?
не, ну девушка в 20 лет может помнить своих 1,2, 3, 4. а у дам за 30 такое спрашивать неприлично

СашA Можно проверить другую))) Сказать правду.

да хто ж их считает то?

похоже на то. а вот насчет разывать отношения - не советую делать это, пока есть колебания. и не потому что думаю, что у вас может что-то получиться, а потому что вам так сложнее будет начать новое, пока старое не завершено, так что для психики - однозначно не дешевле.

cheekychiki кто-то считает, что ли?

друуух!

дааа, вопрос странный. Я бы отшутилась В конце-концов, это личное дело каждой.

СашA Можно проверить другую))) Сказать правду

Это жестоко.

Для мужчин это очень важно. Скажу по собственному опыту, что всех перечислять не нужно, сказать, что было 2-3 мужчины с продолжительными длинными романами, но так, как с ним хорошо ни с кем не было. Я вас уверяю, все вопросы уйдут на второй план. Мужчине главное, быть уверенным в себе, а ваши слова ему придадут уверенность. А так, при наличии у вас сотни мужиков, он боится опростоволоситься....

а вы реально это все считаете да?

Аноним Скажу по собственному опыту, что всех перечислять не нужно, сказать, что было 2-3 мужчины с продолжительными длинными романами, но так, как с ним хорошо ни с кем не было. Я вас уверяю, все вопросы уйдут на второй план. Мужчине главное, быть уверенным в себе, а ваши слова ему придадут уверенность. А так, при наличии у вас сотни мужиков, он боится опростоволоситься....

ну да.. а потом будут внезапно открываться новые подробности, и вся уверенность улетучится?

не должно быть связки "количество экс-партнёров - уверенность нынешнего" это и шах, и мат разом.

Songes? Ну писал же тут кто-то про 500. Видимо, все посчитано и записано

оссспаде

лучше сказать 2-3, если это по другому- замучает вопросами 100%

пустота лучше сказать 2-3, если это по другому- замучает вопросами 100%

а если он потом случайно узнает, что больше? вот на хрена вы, дамы, сами себе проблемы выдумываете?

А поговорить не вариант? Сказать, что шутки такие задолбали и у вас было например 3-4-5 (зависит от вашего возраста и о скольких бывших он знает) партнера и не в коем случае не случайные, а по любви и плодом долгих отношений.

Ну а вы с ним разговаривали? Или только отшучиваетесь?? Скажите что это против ваших принципов. И посмотрите на реакцию.

Аноним автор темы Хоть уже тоже не очень просто и вообще честно говоря не знаю смогу ли сделать это.

только Вам решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы