это неуверенность или совершенствование?

есть мужчина, и он после секса постоянно спрашивает - тебе понравилось? а мне показалось, что тебе не очень понравилось. а что тебе понравилось больше всего. а как бы ты хотела, чтобы я сделал, ну и т.п. т.д.
вот интрересно - это он совершенствуется? или не уверен в себе? или ждет, пока девушка ему скажет - не понравилось и с чувством облегчения сольет ее?

мой муж примерно такой же, ему хочется знать доставил он мне удовольствие или нет, может мне не понравилось, значит сейчас исправится и сделает по другому как я хочу, считает себя апполоном и вообще супер мужчиной, у него девок полно было, и все его хотели, так что точно не считает себя ущербным.

Аноним не считает себя ущербным.

может просто разговорчивый шибко?

аноним автор темы это неуверенность или совершенствование?

ущербность это, если сам не может понять

аноним автор темы есть мужчина, и он после секса постоянно спрашивает - тебе понравилось? а мне показалось, что тебе не очень понравилось. а что тебе понравилось больше всего. а как бы ты хотела, чтобы я сделал, ну и т.п. т.д.

убила б

радуйтесь, что спрашивает
когда перестанет спрашивать, бует уже поздно

аноним автор темы тебе понравилось? а мне показалось, что тебе не очень понравилось

По моему на комплимент напрашивается, раз вопрос в такой форме задает, что вроде как "нет" не ответишь.

Да и вообще, лучше бы в процессе интересовался

Нормальный мужчина сам видит, нравится его женщине или нет. Потому что нормальный = внимательный

Блин, а я как ваш муж. Мне после надо поговорить и обсудить. Моего мужа думаю это заколебало тоже наверное. Наверно самый правильный ответ - на комплимент напрашиваеться в том числе

Предлагаю автору по каждому акту писать развернутый отзыв. Желательно, чтобы мужчина приготовил Вам анкету-опросник с вариантами ответов.
С одной стороны хорошо, когда мужчине не пофиг, и его интересуют ощущения партнерши. С другой стороны, напряженно и подробно расспрашивать все время - тоже как-то не айс. Мне бы не очень понравилось такое.

Mrss Желательно, чтобы мужчина приготовил Вам анкету-опросник с вариантами ответов.

да, этот вариант мне нравится) ткните мышкой)

Комсомолка Нормальный мужчина сам видит, нравится его женщине или нет. Потому что нормальный = внимательный

А если женщина спросит мужчину, то её тоже следует считать не нормальной?

СашA А если женщина спросит мужчину, то её тоже следует считать не нормальной?

канешна а ты как думал???

аноним автор темы есть мужчина, и он после секса постоянно спрашивает - тебе понравилось? а мне показалось, что тебе не очень понравилось. а что тебе понравилось больше всего. а как бы ты хотела, чтобы я сделал, ну и т.п. т.д.
вот интрересно - это он совершенствуется? или не уверен в себе? или ждет, пока девушка ему скажет - не понравилось и с чувством облегчения сольет ее?

Хочет сделать ещё лучше

Потолковый Лампонюх канешна а ты как думал???

Я думал только мужчины бывают ненормальными

если это только первеы несоклько встреч и вы еще только привыкаете и подстраиваетесь друг под друга то норм. а если 10 лет уже вместе...

СашA А если женщина спросит мужчину, то её тоже следует считать не нормальной?

Одно дело просто спросить. Или задать конкретный вопрос про конкретное действие. Другое дело - допрос с пристрастием. Ни фига не романтично. Как технолог на заводе.

Картахена если это только первеы несоклько встреч и вы еще только привыкаете и подстраиваетесь друг под друга то норм

да, так. но девушка и во время процесса не молчит, говорит как надо, как лучше, т.е. и так вроде понятно.

аноним автор темы да, так. но девушка и во время процесса не молчит, говорит как надо, как лучше, т.е. и так вроде понятно.

Люди разные бывают. Есть такие, для которых важно чтобы их хвалили)))
Т.е. возможно ему просто приятно лишний раз услышать слова, какой он клевый

"Сарочка, мы ся или паркуемся?"

Комсомолка Нормальный мужчина сам видит, нравится его женщине или нет

согласен сразу видно -нравицо ей норковая шуба или опять брюлики покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы