Как с психологической точки зрения можно объяснить ситуацию?

Познакомились с мужчиной в одноклассниках, 3 месяца встречаемся, все хорошо, любовь-морковь. Сейчас начал мне намекать, чтобы я не заходила в соц. сети, а лучше удалилась вообще. Сказал, что у него какая-то программа есть, что ему смс оповещения на электронный адрес приходят о моих действиях на сайте. Незнаю, как быть? Он мне очень дорог и отношения его точно очень ценю. Не собираюсь с кем-то еще знакомиться. Он меня устраивает во всех отношениях.

По-моему ему могут приходить смс только о том что вы зашли на сайт- это разве большой секрет?

Аноним автор темы Познакомились с мужчиной в одноклассниках, 3 месяца встречаемся, все хорошо, любовь-морковь. Сейчас начал мне намекать, чтобы я не заходила в соц. сети, а лучше удалилась вообще. Сказал, что у него какая-то программа есть, что ему смс оповещения на электронный адрес приходят о моих действиях на сайте. Незнаю, как быть? Он мне очень дорог и отношения его точно очень ценю. Не собираюсь с кем-то еще знакомиться. Он меня устраивает во всех отношениях.

что надо ответить?

Пусть учитья доверять.

Марфа Васильна

Почему он так себя ведет? Он что, не уверен в себе? Или боится меня потерять? Что бы вы сделали на моем месте? Удалились просто из соц. сетей или пытались доказать, что вам никто не нужен кроме него?

Аноним автор темы Что бы вы сделали на моем месте?

Задумалась - нужен ли мне человек, который так себя ведет.

Манипулятор х..... извините но в такие позы он вас будет ставить еще неоднократно. Не пошла б на поводу у него...

Аноним автор темы Сейчас начал мне намекать, чтобы я не заходила в соц. сети, а лучше удалилась вообще

у самого наверное рыльце в пушку, а удалиться просит чтоб вы его там не спалили случайно, ну или не вы а законная супруга

Аноним автор темы Почему он так себя ведет?

Его и спросите. А ему скажите, что вам удобно в соцсетях болтать с родней и читать новости и вы не понимаете смысла глупых запретов

У нас с мужем с первого дня все пароли известны- заходи читай что хочешь!
3 мес. это не срок для отношений, что бы еще какие то требования выставлять или любовь доказывать.

Аноним автор темы Удалились просто из соц. сетей

Ничего бы не пыталась, а удалила бы его из своего сердца.
Если сейчас такое происходит, что же будет дальше? Страшно подумать

Какой бред. Он-то уже удалился? детсад.

Аноним автор темы Сейчас начал мне намекать, чтобы я не заходила в соц. сети, а лучше удалилась вообще

И вообще - идеальная женщина - босая, у плиты, вечно беременная, ростом 1 метр и голова квадратная.
Я бы послала.

Аноним автор темы Незнаю, как быть

Делать то, что нравится и хочется.
Мужика лесом слать и устраивать свое счастье с другим, у которого нет комплексов и тараканов.

Аноним автор темы Что бы вы сделали на моем месте? Удалились просто из соц. сетей или пытались доказать, что вам никто не нужен кроме него?

Неправильный выбор. Слать лесом.
Брешет без фантазии, нет таких программ. Разве что оповещения с фейсбука могут приходить про статусы и тд, или что у вас день рождения на носу.
Хотите - удаляйтесь, доказывайте. Как бы не пришлось оправдываться за здрасте соседу, за 15 мин опоздания с работы и за взгляд прохожего на улице.

Аноним автор темы Сказал, что у него какая-то программа есть, что ему смс оповещения на электронный адрес приходят о моих действиях на сайте.

Вот бы эту программку НАТОвцам, а то они бедные уже замучились из соц.сетей чужие фотки воровать, да из космоса на калькулятор фоткать.

Аноним автор темы Сказал, что у него какая-то программа есть, что ему смс оповещения на электронный адрес приходят о моих действиях на сайте. Незнаю, как быть?

Объясните, что постоянно в соц.сетях не тусуетесь, а заходите за новостями. Бо, для мужика соц.сети, аськи, скайпы - источник нестабильности. Меня бы, например, вполне устроил след. маршрут подруги: семья, ребёнок, кухня. )

rat семья, ребёнок, кухня. )

а обувные магазины где в маршруте?

Nadira а обувные магазины где в маршруте?

Да. А еще Лэтуаль и Синнабон.

Аноним автор темы Незнаю, как быть?

Аноним автор темы Он меня устраивает во всех отношениях.

Противоречия не видите?
Если бы устраивал во всех отношениях, Вам бы понравилась его просьба, и Вы бы ее выполнили.
Если не нравится просьба, значит, нет у вас с мужчиной пока что взаимопонимания и доверия. Как же он тогда может устраивать во всех отношениях?

Включить невидим
ку и сидеть дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы