Через сколько после родов у вас был секс?

Вопрос в теме. Скажите, через сколько после родов у вас был секс? Врач при выписке из роддома сказала, что 2 месяца ни-ни. В интернете тоже про такой срок пишут. У кого как было?

через 3 нед после кс

через месяц

Ер, выдержали ровно 2 месяца

Кс выдержали шесть дней, что была в роддоме

Шесть недель

achmama автор темы У кого как было?

achmama автор темы 2 месяца ни-ни

и то было больно.
но если вам так хочется - то хоть сразу можете.

3 недели, роды естественные, без разрывов. Больно не было, было никак. "Как" стало через месяца 2.

OksanaRocksi Шесть недель

+как врач рекомендовала.

С первым 8 нед, со вторым 6 нед. Раньше нельзя, чтобы инфекцию не занести. Плацентарная площадка заживает 6-8 нед. Кто сексится раньше рискует очень. Щас все налетят и скажут-вот я через неделю и все путем. А у меня в практике не один случай эндометрита послеродового именно из-за раннего возобновления половой жизни. Один случай-смертельный кстати

через 3 недели, 3 шва

Через 8 недель, мне не нужны проблемы со здоровьем

Рысёнок*

Вот именно!

Рысёнок* Раньше нельзя, чтобы инфекцию не занести. Плацентарная площадка заживает 6-8 нед.

Ясно. Буду ждать еще 3 недели. Три уже прошли.

Рысёнок*

Соласна, поэтому оба раза через 2 месяца, КС

Аноним

6 дней и КС - это вообще сильно и за гранью моего понимания

viento через 3 недели, 3 шва

также... 4 шва было...

через 6 дней нифига себе;
я бы не смогла; хотя два раза были ЕР;
в этот раз, планирую начать через 8 недель

через 3 недели, муж взмолился, роды естественные, порвана была в клочья, за 3 недели все зажило.

А куда торопиться? Раньше 40 дней было низя, правда из соображений нечистости женщины. Сейчас из соображений здоровья.

Через две недели после КС, это на неделю раньше, чем врач разрешила

в первый раз через 2 недели. во второй - месяца через 3, наверное, начну. ибо сейчас не с кем)))

как выписалась из роддома, так и был, значит на 5-й день :)

МДО

Про эндометрий гинеколог написала

Рысёнок*

Если женщинам по фиг на свое здоровье, то врачи бессильны

аноним

а у вас выделений что ли не было?! или мужу на это наплевать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы