всемирный отмаз-голова болит"-приобрели реальное очертание(

Помогите,секс для меня стал на грани жизни(Во время беременности мучилась давлением,родила,все стало хорошо,секс стал вау))))тут заболела ОРЗ,занялись с мужем любовью..Вообщем когда дело достигло апогеи,у меня случился приступ,сдавило виски так,что я заревела и мужа напугала.Отлегло на утро,но голова болит чуть что,а если возбуждаюсь-приступ повторяетя.Честно,раньше думала,такого не бывает,а теперь даже думать о сексе страшно..Что делать то?По больницам шататься как старушка"голова болит"-нет желания..Подскажите чтоль,может у кого были такие проблемы-как справились?

Так сперва пролечите ОРЗ.

Антоним автор темы По больницам шататься как старушка"голова болит"-нет желания..Подскажите чтоль,может у кого были такие проблемы-как справились?

странная позиция. ну ждите тогда микроинсульт, или ещё что-нибудь, когда "голова болит" достигнет

Антоним автор темы эпогеи

По теме ничего сказать не могу, но

Антоним автор темы дело достигло эпогеи

это шЫдевр

Антоним автор темы заболела ОРЗ

Антоним автор темы на утро,но голова болит чуть что,а

ОРЗ пролечить и забыть

Масявр

Упс,стыдно(

Кобра

Буду надеяться,что из-за ОРЗ только все

Ну у меня голова при гормональных сбоях дико болела еще. Но решайте проблемы по мере поступления.

Ну а почему в больницу то не сходить? Я бы первым делом к терапевту, МРТ, может там аневризма какая или прединсультное состояние. Головные боли - это не шутки.
Я еще эту историю помню,кода мужик неделю с головной болью ходил, потом помер - оказалось инсульт, хотели еще на скорую свалить, что типа не оказала помощь вовремя.

Мигрень?

Ваша_тётя Мигрень?

есть охота, а работать лень

давление померить не вариант?

а у меня такое было, именно в момент оргазма и при приближении к нему голову просто сводило, отпускало минут за 10, ощущения ужасные...
Вам нужнко к врачу, понимать что с давлением, внутречерепным, возможно МРТ, но к врачу по-любому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы